01.02.2023 15:35
Консультации.
Просмотров всего: 5677; сегодня: 1.

Новинки от компании «Аравия» для лица и тела

Новинки от компании «Аравия» для лица и тела

Из-за нехватки липидов эпидермис не справляется с поддержанием водного баланса и защитой от воздействий окружающей среды: появляются шелушения и неприятное ощущение стянутости.

 Три новых средства от Aravia Laboratories содержат специальные компоненты, которые глубоко увлажняют, смягчают кожу и укрепляют защитный барьер. Серия подходит как для лица, так и для тела.

Эмульсия для лица и тела смягчающая Smoothing Emollient насыщает влагой и питает кожу в глубоких слоях, восстанавливает липидный слой, быстро впитывается за счет легкой текстуры.

Крем для лица и тела увлажняющий Moisturizing Emollient защищает от потери влаги, стимулирует обновление клеток, замедляет процессы старения. Классическая кремовая текстура не оставляет следов на одежде.

Крем для лица и тела липидовосстанавливающий Repair Lipid Emollient с плотной текстурой устраняет дискомфортные ощущения, усиливает защитный липидный слой кожи, препятствует испарению влаги, повышает эластичность.

Бренд Aravia Professional в рамках продолжения серии декоративной косметики выпустил цветную тушь фиолетового оттенка, которая может сделать макияж ярким и оригинальным.

Цветная тушь для ресниц Purple Addict отвечает за насыщенный пурпурный оттенок, а ее пышная щеточка обеспечивает экстра-объем и создает эффект длинных и густых ресниц. В составе содержится L-аргинин, который интенсивно питает ресницы, защищает от преждевременного выпадения, усиливает их упругость и эластичность. 

Эти и другие новинки от брендов можно приобрести в официальном магазине, на маркетплейсах, а также в парфюмерно-косметических сетях или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом,  уход за волосами и кожей головы, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories.


Ньюсмейкер: Аравия — 54 публикации
Сайт: aravia-prof.ru
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...