Сегодня среда, 22.09.2021: публикаций: 40423
24.06.2021 16:58
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7752; сегодня: 21.

Наливные полимерные полы от iPolymer

Наливные полимерные полы от iPolymer

iPolymer — производство полимерной продукции и услуги по заливке полов.

Нашей главной задачей является производство и внедрение долговечных износостойких покрытий.

Разрабатывая и внедряя передовые технологии и материалы для защиты, продления сроков службы объектов промышленного и гражданского назначения, а также различных агрегатов и механизмов, мы способствуем развитию общества. Увеличивая сроки службы конструкций, деталей и оборудования, мы сокращаем утилизацию, тем самым способствуем сохранению окружающей среды и здоровья людей.

В своей работе мы придерживаемся принципов безопасности и надежности, все делая для того, чтобы наши материалы использовались как можно эффективнее и служили на благо человечества.

Продукция:

- антикоррозийные покрытия для металла;

- гидроизоляционные материалы;

- декоративные материалы;

- жидкая теплоизоляция;

- наливные полы;

- пропитки;

- специальные и защитные покрытия.

Метилметакрилатный пол:

- быстрый монтаж;

- могут монтироваться на улице;

- длительный срок службы;

- экономят средства на ремонт.

Полиуретановый наливной пол:

- высокотехнологичное покрытие;

- для защиты полов;

- срок службы не менее 20 лет;

- антискользящие свойства.

Эпоксидный пол:

- хорошая паропроницаемость;

- безопасность для здоровья;

- отсутствие стыков и щелей;

- долговечность и стойкость.

Наши преимущества:

- собственное производство;

- объем производства до 5 тонн в день;

- сырье от ведущих мировых производителей;

- высокотехнологичное оборудование;

- строгий контроль всех технических и санитарных норм;

- собственная лаборатория.

 Завод ЛКМ «iPolymer» (Москва) с 1997 года ведет свои разработки в сфере уникальных индустриальных защитных покрытий и лакокрасочных материалов.

Наши материалы не имеют аналогов по своим техническим показателям и успешно используются во всех отраслях производства, как для изготовления готовой продукции, так и для продления срока службы сооружений и оборудования.

Все покрытия разрабатываются с учетом длительного применения в агрессивных условиях и имеют запас прочности и устойчивости к различным негативным факторам.

Высокотехнологичное оборудование, развитая культура производства, сырьё ведущих мировых производителей и высококвалифицированные специалисты — основной фундамент на который мы опираемся. Компания «iPolymer» постоянно совершенствует свои технологии, что позволяет создавать не только качественные материалы, но также успешно решать социокультурные и экологические задачи.

Производимая нами продукция улучшает внешний вид, защищает от коррозии, протечек воды, придает огнезащитные и негорючие свойства, сокращает теплопотери. Все покрытия являются уникальными и не имеют аналогов во всем мире, так как производятся по собственным рецептурам.       

Все выпускаемые покрытия проходят тщательную проверку в испытательной лаборатории на всех этапах производства, от сырья до готовой продукции.

Специалисты отдела продаж предоставляют профессиональные, подробные консультации по применению материалов и помогут подобрать действительно эффективное решение под ваши потребности и задачи. Постоянно пополняемые складские запасы и налаженная логистика позволяет нам осуществлять бесперебойные поставки в кратчайшие сроки.



Ньюсмейкер: Научно-производственное предприятие «iPolymer». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ipolymer.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Успеть до Нового года сделать себе улыбку
20.09.2021 21:13 Товары и услуги
Успеть до Нового года сделать себе улыбку
Те, кто побывал у стоматолога за исправлением прикуса, воскликнут: «до новогодних праздников  это не реально, ортодонтическое лечение (брекеты, элайнеры…) это минимум 2-3 года мучений!». Только самые терпеливые годами выносят дискомфорт и болевые ощущения, а многие с огорчением отказываются от...
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...