Сегодня воскресенье, 19.09.2021: публикаций: 40417
15.12.2020 19:48
Мероприятия.
Просмотров всего: 6007; сегодня: 4.

АПБ «Группа Р»: люди и события

АПБ «Группа Р»: люди и события

В декабре в АПБ «Группа Р» вспоминают ключевые события, повлиявшие на формирование имиджа и корпоративной культуры компании.

В декабре 2006 года в «Группе Р» зародилась традиция ежегодного проведения церемонии награждения «Человек года», учрежденная среди сотрудников охраны. Целью мероприятия стало определение высоких стандартов квалификации сотрудников охраны, выбор лучших в профессии. Всего было организовано семь церемоний награждения «Человек года» (2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 гг.). Награждение проходило в пяти номинациях: «Мастер охранных дел», «Лидер качества», «Герои клиентского фронта», «За корпоративное качество», «Совершенство без границ». Названия номинаций соответствуют критериям, которыми руководствуются сотрудники АПБ «Группа Р» в своей работе: профессионализм, клиентоориентированность, дисциплинированность, добросовестность, стремление и развитие. Свои знания и опыт сотрудники охраны ежедневно демонстрируют в работе по организации охраны объектов. «Не стоять на месте. Совершенствовать умения и навыки, оттачивать профессиональное мастерство», – вот девиз людей, которые поднимались на сцену для торжественного вручения дипломов.

Следует отметить, что за корпоративным мероприятием «Группы Р» стояла масштабная подготовительная работа, в которой принимали участие как специалисты компании, так и партнеры. Так, к организации церемонии в декабре 2006 и 2007 гг. были привлечены специалисты агентства стратегических событий «Подъежики». Сотрудники event агентства подарили незабываемые эмоции мастерам охранных дел и членам их семей. Гостей праздника приветствовали богатыри, агент 007, пираты, а также музыкальные коллективы. 

Бессменным партнером и творческим вдохновителем церемонии «Человек года», а также всех значимых событий «Группы Р» является Валентин Овсянников, композитор, создатель и художественный руководитель Московского детского театра эстрады.

Трижды, в 2008, 2009, 2010 гг., Московский детский театр эстрады гостеприимно распахивал двери для сотрудников компании, чтобы сделать праздничное мероприятие ярким и запоминающимся. 

Традиционным и самым волнительным дополнением церемонии «Человек года» был розыгрыш путевок на летний отдых. С помощью лотереи определялись фамилии сотрудников, которые летом вместе со своими семьями проведут отпуск за границей. По итогам летнего путешествия сотрудники делились фотографиями и впечатлениями на страницах корпоративной газеты «Моя компания». Также в рамках мероприятий были организованы розыгрыши ценных призов.

Самым масштабным событием в истории проведения церемонии стал праздник, организованный 1 декабря 2011 года в Центральном Доме Журналиста. Мероприятие, приуроченное к юбилею охранной отрасли, проходило под девизом «Богатыри изменили имя, но о прошлом свято сберегают память».

Придорожный камень, расположенный у входа в Центральный дом журналиста, предлагал участникам церемонии выбрать себе дело по душе: ощутить себя мастером гончарного ремесла, пройти курс начинающего шоколатье, посетить фотовыставку или отведать угощения, которыми славится земля русская. Формат мероприятия поддерживался русскими народными песнями, оформлением и содержательной частью.

Сотрудники охраны приняли участие во всех тематических, конкурсных, развлекательных номерах и увидели себя со стороны на фотовыставке «Охрана в лицах».

В рамках мероприятия состоялось не только награждение сотрудников охраны, но и была предпринята попытка прожить один день без охраны. «Сказка о потерянной безопасности», подготовленная силами сотрудников компании, развенчала мысль о том, что без охранников можно обойтись.


Ньюсмейкер: АПБ "Группа Р". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rota-r.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...