26.02.2020 14:44
Консультации.
Просмотров всего: 23730; сегодня: 4.

Компания MMD представляет новый монитор Philips 243B1

Компания MMD представляет новый монитор Philips 243B1

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, анонсирует релиз 24-дюймового (60,5 см) жидкокристаллического монитора Philips 243B1.

Новинка оснащена разрешением Full HD (1920x1080 пикселей), разъёмами USB-C и HDMI, а также широким набором функций и технологий, которые обеспечат оптимальный комфорт и высокую производительность. Устройство также станет отличным выбором для пользователей, которым важна забота об экологии: монитор соответствует строгим стандартам Energy Star, Epeat и TCO, а также оборудован датчиком PowerSensor, который поможет сэкономить до 80% затрат на электроэнергию.

Монитор Philips 243B1 гарантирует простоту подключения через USB-C. Пользователю достаточно подсоединить совместимый ноутбук непосредственно к устройству с помощью одного тонкого реверсивного кабеля, чтобы обеспечить безопасную и надежную высокоскоростную передачу данных по стандарту USB 3.2. Это также позволит смотреть FHD-видео одновременно с зарядкой ноутбука.

Разработанный с прицелом на обеспечение абсолютного комфорта и удобства в использовании, Philips 243B1 оснащен технологией Flicker-Free и режимом LowBlue, которые защищают глаза от усталости. В то же время полностью регулируемую подставку SmartErgoBase можно поворачивать и наклонять, чтобы пользоваться устройством было удобно, а кабеля располагались аккуратно. Простоту подключения также гарантируют дополнительные разъёмы: DisplayPort 1.2, HDMI 1.4, USB 3.2 второго поколения, HDCP, RJ45 и другие.

Монитор Philips 243B1 соответствует основным экологическим стандартам и сертификациям, таким как EnergyStar 8.0, Epeat, TCO Certified Edge и RoHS. Встроенный датчик PowerSensor обнаруживает присутствие пользователя перед экраном и соответственно регулирует яркость. Это приводит к увеличению срока службы монитора и экономии до 80% энергии. Кроме того, монитор оснащен датчиком LightSensor, который автоматически регулирует яркость изображения в зависимости от условий освещения в помещении, а также выключателем питания Zero Power Switch, который полностью отключает энергопотребление. Для упаковки Philips 243B1 используются на 100% перерабатываемые материалы, а корпус самого монитора сделан из на 85% переработанного пластика и не содержит вредных веществ, таких как ртуть, свинец, поливинилхлорид и бромированный антипирен.

Эргономичный, современный и экологичный монитор Philips 243B1 появится в продаже в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане и республике Беларусь в марте 2020 года по ориентировочной цене 269 евро.

Для получения дополнительной информации по мониторам Philips посетите сайт: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors (https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors)

О компании MMD.

Компания MMD, принадлежащая TPV, основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения с Philips. MMD имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок. Деятельность MMD на рынках Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки координируется из штаб-квартиры в Амстердаме. Для работы с Восточной Европой и странами СНГ у компании есть региональное представительство в Праге. Через сеть локальных офисов компания работает со всеми основными дистрибьюторами и реселлерами.


Компания MMD представляет новый монитор Philips 243B1

Компания MMD представляет новый монитор Philips 243B1

Компания MMD представляет новый монитор Philips 243B1


Ньюсмейкер: MMD — 48 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...