Сегодня четверг, 21.10.2021: публикаций: 40504
13.02.2018 16:58
Товары и услуги.
Просмотров всего: 66227; сегодня: 7.

Деревянные дома от производителя

Деревянные дома от производителя

ООО «Деревянный дом» предлагает строительство каркасных домов под ключ в Уфе, а наши цены – самые низкие в регионе, потому что компания использует более 50 единиц собственной спецтехники, а также собственную пилораму.

Каркасный дом - в том виде, как он часто строится у нас в целях экономии: это стоечно-балочная система без наружного дополнительного утеплительного слоя и с заполнением утеплителем внутри, что является прямыми мостиками холода и охлаждением дома инфильтрацией. Каркасный дом требует тщательной обработки межблочных швов между; заполнения вертикальных швов (изнутри и снаружи, смотрите проекты домов, сделанных из бревна).

В нашей стране распространено каркасное строительство. Но для того чтобы сэкономить, многие используют простые стоечно-балочные элементы, не применяя дополнительную теплоизоляцию. В таких сооружениях обычно утеплитель заполняется изнутри, но это становится причиной появления мостиков холода, дом охлаждается путем инфильтрации. Поэтому очень важно выполнить обработку швов между блоками в каркасном сооружении. Также должны быть заполнены и вертикальные швы как снаружи, так и изнутри.

Мостики холода опасны тем, что сквозь них уходит тепло, также в этих местах с внутренней стороны может появляться конденсат, такой не желаемый для деревянных строений. В местах скопления влаги всегда появляется грибок и плесень. Обычно такие мостики возникают там, где нет дополнительного теплоизоляционного слоя снаружи.

Каркасный деревянный дом будет полностью соответствовать требованиям теплоизоляции только в случае, если его возводили профессионалы. Это довольно сложное сооружение с технической стороны, поэтому допускать до строительства такого дома любителей нельзя.

Среди недостатков таких домов можно выделить их пожароопасность, ведь имеющиеся пустоты внутри строения будут благоприятным местом для распространения огня при пожаре. Поэтому СНиП рекомендуют применять конструкции без пустот. Кроме того, пустоты в каркасном сооружении способствуют образованию тяги, которая еще больше распространит огонь. Поэтому при пожаре каркасный дом обычно загорается быстро и так же быстро сгорает. А вот бревенчатые дома, а также сооружения из профилированного бруса смогут загореться лишь тогда, когда температур их стен достигнет 250-300°.

Также из числа недостатков каркасного строительства можно выделить недостаточную шумоизоляцию конструкции. Чувствительны перекрытия и к вибрациям, то есть если кто-то будет прыгать на втором этаже дома, то на первом это будет очень сильно слышно.

Так же вы можете заказать:

- дома из оцилиндрованного бревна (https://www.brusidoska.ru/doma-i-bani-iz-ocilindrovannogo-brevna/)

- дома из простого бревна;

- дома из СИП панелей;

- дома из строганного бруса 200х200 (https://www.brusidoska.ru/doma-iz-brusa/);

- дома из лафета;

- дома из клееного бруса (https://www.brusidoska.ru/doma-iz-kleenogo-brusa/).

Круг наших интересов не ограничивается Уфой мы производим доставку в города и следующие области: Ленинградская, Липецкая, Магаданская область, Марий Эл, Мордовия, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 46 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.brusidoska.ru/doma-karkasnie/
E-mail: 2662136@mail.ru
Телефон: 8(347)266-21-36
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

В Москве будет введен локдаун с 28 октября по 7 ноября 2021 г.
21.10.2021 12:21 Новости
В Москве будет введен локдаун с 28 октября по 7 ноября 2021 г
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня в своем блоге сообщил о введении в столице локдауна на нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября 2021 г.  В этот период приостанавливается работа предприятий и организаций сферы торговли, услуг, общественного питания, спорта, культуры, отдыха, развлечений...
Подписан указ о введении нерабочих дней в Москве
21.10.2021 12:11 Документы
Подписан указ о введении нерабочих дней в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве с 28 октября 2021 г. по 7 ноября 2021 г. включительно. Документ опубликован на портале mos.ru. Текст документа: Указ Мэра Москвы 21 октября 2021 г. № 62-УМ О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ В...
В Липецком филиале РАНХиГС прошла игра «Step by step» для школьников
20.10.2021 23:34 Мероприятия
В Липецком филиале РАНХиГС прошла игра «Step by step» для школьников
20 октября в Липецком филиале Президентской академии стартовала первая игра серии «Step by step» для школьников города Липецка и области. Участниками игры стали учащиеся 10 класса МБОУ лицей №3 имени К. А. Москаленко, директор Тюнина Светлана Валерьевна. Преподаватели и студенты академии...
Указ об установлении нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 года
20.10.2021 17:33 Документы
Указ об установлении нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 года
Президент подписал Указ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 г.».Указ № 595 от 20 октября 2021 года опубликован на сайте Кремля официальном интернет-портале правовой информации. Текст документа: Указ Президента...
Внесены изменения в закон о поддержке и развитии МСП в городе Москве
20.10.2021 15:26 Документы
Внесены изменения в закон о поддержке и развитии МСП в городе Москве
Правительство Москвы внесло изменения в закон о поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства. Соответствующий документ подписал Мэр Москвы Сергей Собянин. Закон № 23 от 13.10.2021 «О внесении изменений в Закон города Москвы от 26 ноября 2008 года № 60 «О поддержке и развитии малого и...