02.02.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5710; сегодня: 7.

Компания «ПЭК» открыла три новых филиала в г. Тамбов, г. Липецк и г. Чита

Компания «ПЭК» открыла три новых филиала в г. Тамбов, г. Липецк и г. Чита

В январе 2011 года Компания «ПЭК», лидер в области перевозки грузов по России, открыла три новых филиала в г. Тамбов, г. Липецк и г. Чита. На сегодняшний день представительства уже открыты в

66-ти городах страны, где расположены 76 филиалов. Компания охватывает всю территорию России - от Калининграда до Дальнего Востока и постоянно развивается, расширяя географию своего присутствия.

Филиал в г. Тамбов находится по адресу: ул. Московская, д. 10 Д. Выгодное географическое положение и развитая транспортная инфраструктура, представленная разветвленной сетью дорог Тамбовской области, сделало ее перекрестком многих транспортных магистралей: «Центр - Юг», «Центр - Юго-Восток», «Запад - Восток». Открытие представительства Компании «ПЭК» в Тамбове обусловлено улучшением экономического климата в регионе, благоприятными условиями для ведения бизнеса и потребностью Клиентов в транспортных услугах.

Филиал в г. Липецке располагается по адресу: Лебедянское шоссе, д. 3 А. Липецк имеет развитую транспортную инфраструктуру, с другими регионами его связывают железнодорожные, воздушные и автомобильные пути сообщения. Город считается одним из самых привлекательных районов Центрально-Чернозёмного региона с точки зрения торгового инвестирования. Эти факторы во многом повлияли на открытие представительства Компании «ПЭК» в Липецке.

Филиал в г. Чита находится по адресу: ул. Туринская, д. 1 Б. Открытие этого представительства является значимым событием не только для всей Компании «ПЭК», но и играет немаловажную роль в развитии бизнеса для Клиентов Забайкальского края. Наряду со множеством транспортных предприятий, уже существующих в городе, «ПЭК» предлагает не только перевозку грузов, но и качество, надежность, скорость, удобство оказываемых услуг. Читинский филиал в ходе своей работы станет лидером в предоставлении современных транспортно-экспедиционных услуг в Забайкальском крае.

Компания «ПЭК» - одно из крупнейших транспортных предприятий в стране, предоставляющее услуги по авто, ж/д и авиадоставке грузов по России. Открывая новые филиалы, Компания заботится не только о собственном развитии, но и вносит свой вклад в повышение эффективности экономической деятельности данных регионов.

Для получения дополнительной информации просьба обращаться в PR-отдел Компании «ПЭК»:

Светлана Колотилова, начальник PR-отдела

тел.: +7 (495) 925 8814 доб. 1415

моб.: +7 (916) 992 4599

kolotilova@pecom.ru

Справка о Компании «ПЭК»

Компания «ПЭК» основана в 2001 году. Управляющий офис находится в Москве, представительства открыты в 66-ти городах страны.

Компания работает в области перевозок сборных грузов по всей России от 1 кг до 20 тонн.

Для доставки грузов используются следующие виды транспорта: автомобили, авиа и ж/д. Мы готовы предложить нашим Клиентам множество дополнительных высокотехнологичных услуг, такие как sms и e-mail информирование о статусе груза, а также:

• забор/доставка

• отправка из филиала в филиал

• сдача и получение груза как на складах «ПЭК», так и на Вашем складе или офисе

• дополнительное страхование грузов

• мягкая/жесткая упаковка

• погрузочно-разгрузочные работы

• ответственное хранение на складе.

На сегодняшний день Компания «ПЭК» - это один из крупнейших перевозчиков грузов в стране, услугами которого уже воспользовались более 350 тысяч Клиентов.

Лебедянь Липецкой области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 63 публикации
Поделиться:

Интересно:

«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...
225 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2024 09:17 Новости
225 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После...
В торжественной профилактике Вечного огня в Москве участвуют дети
20.06.2024 08:57 Новости
В торжественной профилактике Вечного огня в Москве участвуют дети
В преддверии Дня памяти и скорби на Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду провели торжественную профилактику Вечного огня. Участие в мероприятии приняли военнослужащие 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, который в этом году отмечает свое...
Память советских воинов почтили лидеры России и КНДР
19.06.2024 15:05 Новости
Память советских воинов почтили лидеры России и КНДР
Президент РФ Владимир Путин вместе с лидером КНДР Ким Чен Ыном возложил венок к монументу "Освобождение" в Пхеньяне, передает ТАСС. Церемония началась под звуки горна. Затем после исполнения национальных гимнов обеих стран Путин вместе с военнослужащими, несущими венок, поднялся на верхнюю площадку...