28.08.2023 12:36
Новости.
Просмотров всего: 6866; сегодня: 9.

Компания Renewal запустила новое производство лекарств в форме спреев

Компания Renewal запустила новое производство лекарств в форме спреев

На новом участке производства жидких лекарственных форм фармкомпании Renewal («ПФК Обновление») налажен выпуск спреев и растворов для внутреннего и наружного применения. Годовой объем производства составит до 21 млн упаковок препаратов.

Для работы нового участка спроектировано и установлено современное оборудование для приготовления, наполнения и упаковки лекарственных средств. Это позволит компании Renewal производить продукцию по полному циклу практически без «соприкосновения» препаратов с окружающей средой.

«Растворы поступают из реактора в машины розлива по закрытым продуктовым линиям, а высокая скорость наполнения сводит к минимуму воздействие окружающей среды на продукт. Это дает возможность производства светочувствительных и термолабильных лекарственных препаратов», — рассказал исполнительный директор Renewal Владимир Гречкин.

Первыми продуктами, сошедшими с линии, стали Перекись водорода и Хлоргексидин во флаконах 100 мл. До конца 2023 года с линии сойдут назальные лекарственные препараты в форме спреев: Ринделит окси (оксиметазолин); Кватран ксило (ксилометазолин + морская вода); Кватран пантенол (ксилометазолин + декспантенол); Нафтизин Реневал; Мометазон. Кроме того, на участке будут производиться антигистаминные препараты последних поколений для приема внутрь: капли Квисил Дропс, Сенсинор дропс.

Штатное расписание участка включает порядка 60 человек — это прежде всего операторы технологических линий, аппаратчики приготовления растворов и укладчики-комплектовщики.

О Renewal:

Компания была основана в Новосибирской области в 1997 году. Сегодня Renewal, чья миссия состоит в повышении доступности лекарственных препаратов для населения России, входит в топ-3 фармацевтических производителей в стране и поддерживает лидирующие темпы роста по отрасли на протяжении последних 8 лет.

В портфеле компании – более 220 препаратов различных терапевтических групп: кардиологические, гормональные, противовирусные средства, НПВП, антибиотики. Это аналоги наиболее популярных импортируемых лекарственных средств и оригинальные препараты безрецептурного отпуска.

Производственные площадки Renewal в Новосибирске и в Новосибирской области организованы в виде системы современных моноблочных комплексов, реализованных согласно требованиям GMP. Это позволяет производить продукцию высочайшего качества. На двух площадках компании выпускаются таблетированные лекарственные препараты, инъекционные средства, глазные и назальные капли, растворы для наружного, местного применения и для приема внутрь, настойки и сыпучие ЛП, а также мягкие лекарственные формы.

 


Ньюсмейкер: Renewal
Поделиться:

Интересно:

30.05.2024 14:12 Аналитика
Лето лидирует в названиях российских товарных знаков - Роспатент
Эксперты Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) составили рейтинг самых популярных у российского бизнеса сезонов, которые встречаются в названиях товарных знаков. Для оценки были взяты бренды, зарегистрированные патентным ведомством с 2021 года. Любовь россиян к летнему...
К годовщине окончания войны шестой коалиции
30.05.2024 11:34 Новости
К годовщине окончания войны шестой коалиции
Заграничные походы русской армии 1813-1814 гг. Объединённой русско-прусской армией командовал Михаил Барклай-де-Толли. Наполеон, вернувшийся во Францию после неудачной кампании в России, ещё более года бился с шестой коалицией. Начало похода  13 января 1813 года...
Свыше 5,3 млн российских детей отдохнут этим летом в детских центрах
30.05.2024 11:23 Новости
Свыше 5,3 млн российских детей отдохнут этим летом в детских центрах
В летнюю детскую оздоровительную кампанию будут вовлечены 39,7 тыс. организаций, в том числе федеральные детские центры «Артек», «Орлёнок», «Смена», «Океан», «Алые паруса». Об этом сообщил Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко. «Президент в новом указе...
В «камень, ножницы, бумага» сыграют москвичи на летнем фестивале
30.05.2024 09:53 Мероприятия
В «камень, ножницы, бумага» сыграют москвичи на летнем фестивале
Одним из самых ярких и увлекательных событий фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» станет чемпионат Москвы по игре «Камень. Ножницы. Бумага». Принять в нем участие смогут все желающие в возрасте от шести лет. Зарегистрироваться администраторы соревнования помогут...
Я верю. В погоне за счастьем
29.05.2024 19:34 Мероприятия
Я верю. В погоне за счастьем
В Москве состоялся пятнадцатый юбилейный Благотворительный фестиваль «Я Верю. В погоне за счастьем», посвященный Международному дню защиты детей. В Московском Продюсерском Центре 26 мая 2024 года состоялся ежегодный благотворительный фестиваль «Я верю. В погоне за счастьем», который посвящен...