02.07.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3861; сегодня: 3.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером круглого стола «Становление и развитие информационной безопасности в Российской Федерации»

«ДиалогНаука» стала золотым партнером круглого стола «Становление и развитие информационной безопасности в Российской Федерации»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, выступает золотым партнером круглого стола «Становление и развитие информационной безопасности в Российской Федерации», проводимого Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация защиты информации».

Круглый стол пройдет 8 июля 2010 г.

Ассоциация защиты информации (АЗИ) существует более 8 лет и объединяет в своих рядах руководителей и специалистов ведущих компаний, работающих на российском рынке информационной безопасности. В настоящее время членами АЗИ являются 73 человека.

«Успех ассоциации неразрывно связан с деятельностью ее основателя и руководителя – Емельянова Геннадия Васильевича. Именно его таланты и способности обеспечили жизнеспособность и эффективность АЗИ. Мы рады участвовать в столь значимом круглом столе в качестве партнера», - говорит Сергей Григорьевич Антимонов, председатель совета директоров ЗАО «ДиалогНаука».

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности –«Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru


Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...