11.04.2023 12:04
Новости.
Просмотров всего: 15377; сегодня: 1.

diHouse представляет рюкзаки Gaston Luga в России

diHouse представляет рюкзаки Gaston Luga в России

Компания diHouse (входит в группу Ланит) начинает поставки на российский рынок функциональных и эргономичных рюкзаков и аксессуаров от бренда Gaston Luga. Урбанистический стиль и традиционная скандинавская функциональность понравится всем фанатам практичных и качественных аксессуаров.

Идея создать свой бренд аксессуаров пришла основателю Карлу Сундквисту во время его путешествия по Азии. Необходимость иметь с собой удобную, практичную и современную сумку, в которую бы одновременно поместились ноутбук, паспорт, фотоаппарат и прочие вещи, натолкнула его на мысль создавать уникальные рюкзаки и сумки. В 2017 году была выпущена первая модель такого рюкзака.

Название бренда состоит из двух частей: имя «Gaston» выбрано в честь друга детства основателя, а слово «luga» — сокращение от слова "luggage" (в пер. с англ. — «багаж), также является аббревиатурой словосочетания Light Urban Global Accessory.

Компания основана в Стокгольме и имеет свое производство в Дунгуане в Китае. Процессы изготовления постоянно совершенствуются, бренд придерживается принципов устойчивого развития, экологичности и осознанности, минимального воздействия на окружающую среду. Руководство полностью отказалось от тестирования на животных, и аксессуары одобрены организацией Peta («Люди за этичное обращение с животными»).

Рюкзаки Gaston Luga сочетают в себе классический дизайн вне времени и многофункциональность. Они подойдут для активных пользователей с быстрым ритмом жизни, проживающих как в большом мегаполисе, так и в небольшом городке, имеющих обширный круг интересов: искусство, обучение, спорт, путешествия и интересующихся сохранением экологии и природы.

Доступны к заказу рюкзаки из двух популярных линеек Gaston Luga — Spläsh и Rullen. Сделанные из водонепроницаемого материала, который проходит испытания на истираемость, стойкость цвета и впитываемость воды в лаборатории Intertek, они подойдут для любых погодных условий. Универсальный скандинавский стиль подойдет к любой одежде.

Несмотря на компактный размер, сумки и рюкзаки Gaston Luga очень вместительны и прослужат долгое время. В большой отдел рюкзаков линейки Spläsh в зависимости от модели без проблем поместится ноутбук диагональю от 11 до 16 дюймов. Небольшие боковые карманы быстрого доступа подойдут для мелочей вроде ключей или проездного билета. Ремни регулируются по индивидуальным размерам и оснащены дышащей сеткой.

Линейка Rullen имеет фирменную рулонную крышку, с помощью которой можно увеличивать пространство для хранения.

Для тех, кто предпочитает небольшие аксессуары, созданы линейки Spläsh mini и Rullen mini. Они обладают такими же свойствами, что и их крупные версии, но отличаются компактным размером, который подойдет для детей. Светоотражающие ремни и регулируемые застежки Rullen mini обеспечат безопасное передвижение по местности в ночное время.

Прекрасной половине понравятся лаконичные сумки приглушенных оттенков и вместительные косметички из непромокаемого материала.

Gaston Luga всегда следит за последними трендами. В некоторых изделиях бренд использует веганскую кожу вместо натуральной, например, из яблочной кожуры — безопасного для экологии материала, ничем не уступающего обычной коже по свойствам.  Упаковка товара выполнена из сертифицированной по стандарту FSC бумаги и биоразлагаемого пластика, печать выполняется соевыми чернилами. Компания сотрудничает с Carbon Footprint Ltd с целью восстановления лесов в Восточно-Африканской рифтовой долине в Кении, вносит вклад в сохранение природной экосистемы, оказывают поддержку местным общинам, для которых лес – основной источник дохода. Компания стремится к улучшению их условий труда, соблюдению социальной ответственности, стандартов безопасности. Фабрика сертифицируется платформой Amfori BSCI.

Рюкзаки от Gaston Luga — это аксессуары, которые принесут обладателю эстетическое удовольствие от их использования. Универсальные модели подойдут и женщинам, и мужчинам и станут функциональным решением для путешествий и для рабочих будней.

Фотографии рюкзаков Gaston Luga доступны по ссылке.


Ньюсмейкер: diHouse — 73 публикации
Поделиться:

Интересно:

Подвиг экипажа Павла Рака
21.05.2024 17:41 Интервью, мнения
Подвиг экипажа Павла Рака
23 июня 1944 года началась наступательная операция "Багратион", одна из крупнейших в истории. Вскоре начались бои за Борисов. - Борисов для фашистов был значимым стратегически важным пунктом в обороне Минска: самая крупная станция на линии между Минском и Оршей. Борисов находится на реке Березине...
21.05.2024 16:32 Интервью, мнения
Экономика шеринга: совместное потребление как образ жизни
Василий просыпается утром и, только выключив будильник, бронирует самокат, чтобы прорваться сквозь утренний туман к метро, пока возле турникетов не собралась очередь из пассажиров электрички. В сумку он кладет только прочитанную книгу — интересную, но перечитывать он ее не будет, лучше отдаст в...
21.05.2024 14:08 Новости
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»
Научно-производственный коллектив «Микротех» и «Консист Констракшн» (структурное подразделение «Консист Бизнес Групп», входит в группу ЛАНИТ) объявляют о старте сотрудничества. В рамках партнерства «Микротех» расширит портфолио предлагаемых заказчикам решений контроллерами Consyst Electronics и...
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
21.05.2024 12:51 Новости
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
Официально эта война длилась с 1817 по 1864 годы, и считается самой длинной войной России. Хотя столкновения и войны на Кавказе, по всей границе страны, были на протяжении всего столетия, так же как в 18-м и в 20-м веках. И глобальные противники были все те же, только в разных ипостасях. Сначала...
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
20.05.2024 17:03 Новости
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
В Перу завершился второй кластер мероприятий форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Очередная серия встреч в рамках текущего председательства была посвящена вопросам расширения экономических прав и возможностей женщин. Одним из главных событий стала...