Сегодня понедельник, 03.10.2022: публикаций: 41407
04.08.2022 13:45
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6368; сегодня: 4.

Импортозамещение по расходным материалам

Импортозамещение по расходным материалам

Для соблюдения санитарно-гигиенических норм в санузлах с высокой проходимостью необходимо использование качественных расходных материалов. Долгое время значительная часть рынка принадлежала иностранным компаниями. Однако экономическая ситуация изменилась, из-за чего многие предприниматели лишились поставщиков бумажных расходников.

Часть производителей была вынуждена уйти с рынка, другие же столкнулись со сложностями получения сырья и готовых материалов из-за границы. Потому очень остро встал вопрос об импортозамещении.

Под данным термином понимается замена импортных товаров на продукцию, находящуюся в России. Преимуществом импортозамещения является снижение зависимости от поставок из других стран.

На сегодняшний день существует не так много компаний, способных покрыть возросший спрос на предметы гигиены. Однако особенно среди них выделяется ООО «Мерида», предлагающая высококачественное оборудование, а также расходные материалы, производимые на условиях договоров эксклюзива.

Расходники для автоматических и механических систем

В каталоге компании Мерида присутствует широкий ассортимент расходных материалов, подходящих для целого ряда систем. Полотенца поставляются в нескольких форматах:

1. Упаковки с V и Z сложением.

Используются для механических устройств. Благодаря удобному сложению, салфетки легко извлекаются в необходимом количестве для пользователя.

2. Рулоны.

В зависимости от моделей, могут использоваться как в механических, так и в автоматических системах. Наличие перфорации обеспечивает.

В рулонах также поставляется туалетная бумага с возможностью как центральной вытяжки (для систем Т9 и Т8), так и классической подачи (системы Т2 и Т1). В каталоге представлены и расходники листового типа для системы Т3.

Для максимального удобства посетителей санузлов предприниматели также могут заказать такие расходные материалы, как:

- Салфетки.

Могут размещаться в системах, предназначенных для размещения не только в санузлах.

- Подкладки.

Являются удобным вариантом для общественных туалетов. Позволяют максимально обезопасить посетителя от контакта с поверхностью сиденья унитаза.

3. Баллоны для освежителей.

Помогут исключить неприятные запахи в помещениях на срок до 6 месяцев.

Предоставляемые материалы производятся на современных заводах и обладают высоким качеством, превосходя в некоторых аспектах аналоги, ушедшие с рынка.

Преимущества расходных материалов.

Продукция, поставляемая компанией Мерида, обладает рядом преимуществ:

- Совместимость с диспенсерами Merida, Tork, Kimberly Clark. Расходные материалы подходят для большинства популярных моделей диспенсеров, широко применяемых в общественных местах.

- Безопасность, ведь все расходники, поставляемые компанией, произведены из экологичных материалов и соответствуют современным санитарно-гигиеническим нормам.

- Эстетичность. Расходные материалы выполнены в универсальном цветовом решении и идеально подходят к оснащению большинства общественных санузлов и душевых комнат за счет современного дизайна.

- Эффективность. Продукция обладает повышенными эксплуатационными характеристиками, что определяет ее удобство в использовании. Например, одноразовые бумажные полотенца имеют отличную впитываемость.

- Комфорт. Бумажные расходные материалы имеют нежную поверхность и мягкую текстуру. Благодаря этому ими приятно пользоваться.

- Простота в использовании. Расходные материалы удобны не только для посетителей, но и для обслуживающего персонала, их достаточно просто заправлять в автоматические и механические диспенсеры.

Область применения.

Бренд предлагает широкую линейку изделий, широко применяемых во многих организациях, включая заведения общественного питания, поликлиники, спортивные комплексы, торговые центры и другие общественные учреждения.

В подобных местах располагаются санузлы, а иногда и душевые. Обычно они рассчитаны на высокую проходимость, поэтому расходные материалы в таких местах тратятся достаточно быстро, даже при наличии диспенсеров, обеспечивающих разумный расход материала.

Согласитесь, что у посетителей может сложиться негативное впечатление о заведении, если в общественном санузле будет отсутствовать туалетная бумага или бумажные полотенца. Ведь оснащение уборных и душевых играет важную роль в том впечатлении, которое складывается о всем заведении.

Поэтому руководители учреждений, где имеются места общего пользования, должны подумать об оснащении таких зон санитарно-гигиеническими принадлежностями. В условиях политики импортозамещения лучшим решением будет отдать предпочтение поставщику, у которого имеется хороший сток товаров на складах.

Оптовые продажи.

Одним из главных преимуществ компании Мерида является система работы с клиентами. Специалисты ориентируются исключительно на оптовых продажах. Благодаря этому, предприниматели и юрлица могут с легкостью осуществлять заказы необходимых расходников на максимально выгодных условиях.

Для консультаций и осуществления покупки можно использовать любой наиболее удобный канал связи, включая телефон и электронную почту. Преимуществом компании является общая демократичность цен. При этом можно найти как бюджетные решения, так и варианты дороже по стоимости, но большего объема.

Благодаря наличию собственных складов на территории России, специалисты компании могут гарантировать оперативную отправку необходимых комплектующих без задержек, связанных со сложностями импорта.

Наша компания работает в таких городах, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Самара и в других городах-миллионниках.

Одноразовые расходные материалы Merida ‒ это не просто обычные бумажные салфетки и туалетная бумага. Это отличные помощники, стоящие на страже чистоты в общественных санузлах и душевых. 


Ньюсмейкер: Мерида Плюс — 2 публикации
Сайт: merida.ru
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...