04.02.2022 13:05
Консультации.
Просмотров всего: 8437; сегодня: 3.

A4Tech представила четыре модели легких стереонаушников

A4Tech представила четыре модели легких стереонаушников

Все модели отличаются точным воспроизведением звука и качественной записью микрофонов, а две из новинок дополнительно оснащены чипсетом DSP.

Компания A4Tech, крупный производитель периферийных устройств, представила новые гарнитуры: HS-10, HS-11, HU-10, HU-11. Новинки поставляются в двух цветах: черном и черно-белом.

Все гарнитуры оснащены 40-миллиметровыми динамиками, обеспечивающими точное воспроизведение звука и комфортное прослушивание музыки. Модели HU-10 и HU-11 оснащены стереофоническим чипсетом DSP (Digital Signal Processing), который уменьшает нежелательный фоновый шум и обеспечивает чистое и четкое звучание.

Модели HS-11 и HU-11 представляют собой моногарнитуры. Благодаря тому, что одно ухо остается открытым, пользователю слышно все происходящее вокруг. Модели отлично подойдут для видеоконференций, онлайн-классов, и работы в колл-центрах.

Диапазон воспроизводимых частот наушников находится в пределах 20 Гц - 20 кГц, сопротивление составляет 32 Ом, а чувствительность равняется 100 дБ. Все устройства оснащены однонаправленными микрофонами с функцией шумоподавления, благодаря которой эффективно снижается нежелательный фоновый шум. Поворотная конструкция микрофонов обеспечивает качественную запись звука, и отлично подходит для того, чтобы брать наушники в дорогу. Микрофоны имеют чувствительность -42 дБ, а их частотный диапазон находится в пределах 100 Гц - 10 кГц.

Гарнитуры HS-10 и HS-11 подключаются к компьютеру через разъем 3.5 мм, а модели HU-10 и HU-11 через разъем USB. Все модели оснащены кабелем с анти-обмоткой, что исключает запутывание. Это обеспечивает надежность и долговечность использования наушников. Для удобства на чашах наушников расположено колесико регулировки громкости.

Все новинки оборудованы мягкими амбушюрами и отличаются комфортной посадкой и качественным звуком. Благодаря легкому весу они практически не ощущаются на голове, и их удобно брать с собой в поездку.

Новинки доступны для заказа в Merlion.

Информация об А-Four Tech Co., Ltd:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: www.a4tech.com, www.bloody.com/ru/

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
















Ньюсмейкер: A4Tech — 124 публикации
Сайт: www.a4tech.com
Поделиться:

Интересно:

Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
15.07.2024 15:51 Новости
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
В Кузнецком районе Пензенской области у сел Большой и Малый Труев состоялся первый военно-исторический фестиваль «Торуевское городище», сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  Гости, которых было несколько тысяч, смогли увидеть тематические интерактивные...
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
15.07.2024 15:37 Новости
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
Этнофестиваль «Калейдоскоп народов Кавказа» – это проект, направленный на сохранение, развитие и популяризацию культурной самобытности народов и этнических общностей регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Организатор мероприятия – Карачаево-Черкесская...
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
15.07.2024 10:02 Новости
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
Будущий спаситель «Солнца нации» Ким Ир Сена родился в селе Травны, что в Томской губернии (сейчас — Травное в Новосибирской области). Произошло это в конце апреля 1914 года. С детства Яков Тихонович помогал родителям. Сначала работал с ними в поле...