07.10.2021 17:18
Консультации.
Просмотров всего: 24354; сегодня: 18.

Ученые доказали пользу детоксикационного питания при лечении Covid-19

Ученые доказали пользу детоксикационного питания при лечении Covid-19

Российские ученые доказали клиническую эффективность применения детоксикационных продуктов Леовит Detox во время заболевания Covid-19 и при постковидном синдроме. У пациентов, в течение месяца принимавших продукты серии Леовит Detox, клинически значимо снизились явления интоксикации, улучшились биохимические показатели крови, значительно уменьшилась слабость и тревожность.

Таким образом, применение детоксикационных продуктов Леовит Detox позволило улучшить состояние пациентов с легкой и средней тяжестью Covid-19, а также ускорить реабилитацию больных с постковидным синдромом.

Ещё в 2020 году ученые из Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи И.И. Джанелидзе, проанализировали данные клинического течения Covid-19 и показали, что состояние человека при поражении коронавирусной инфекцией похоже на острые отравления гемотоксичными ядами. Это подтверждается данными ученых многих стран – коронавирусная инфекция Covid-19 сопровождается высокой интоксикацией, которая возникает в связи с токсичностью самого вируса и тяжелой лекарственной терапией, применяемой при лечении.

Компания Леовит уже более 20 лет специализируется на научных исследованиях и разработках специализированного питания для профессиональной детоксикации организма на клеточном уровне. Эффективность детоксикационного питания для снижения интоксикации и оздоровления организма подтверждена клиническими испытаниями и многолетней обширной практикой применения в России и за рубежом. На основе полученных данных  о том, что течение болезни у пациентов с коронавирусной инфекцией сопровождалось острыми симптомами интоксикации, было принято решение о проведении исследований и включения в рацион больных, инфицированных Covid-19, диетических продуктов для детоксикации Леовит Detox.

В рамках исследований было проведено анкетирование 283 пациентов с легкой и средней степенью тяжести коронавирусной инфекции в возрасте от 18 до 78 лет, лечившихся на дому и клинические исследования 140 пациентов, проходивших лечение в стационаре. Анкетирование проводилось в Краснодаре, Москве и Мичуринске (Тамбовская область). Клинические исследования пациентов, инфицированных Covid-19, проводилось в Москве. Ученые анализировали состояние пациентов при 2- и 4-недельном курсе приема напитков Леовит Detox.

Результаты анкетирования и клинических исследований показали, что у лиц с легкой и средней степенью тяжести коронавирусной инфекции выявляется широкий спектр симптомов, которые характерны для интоксикации организма. Включение в рацион пациентов детоксикационных продуктов Леовит Detox способствовало улучшению биохимических показателей крови и общего состояния организма.

Таким образом, исследования показали, что использование детоксикационных продуктов Леовит Detox позволит улучшить состояние болеющих легкой и средней тяжести Covid-19, а также ускорить реабилитацию больных с постковидным синдромом.

Ханферьян Роман Авакович, д.м.н., профессор кафедры иммунологии и аллергологии Российского университета дружбы народов (РУДН), медицинский советник компании Леовит:

– Интоксикация – процесс достаточно долгий и требует более длительного применения продуктов детоксикации. Желательно не менее 3-6 месяцев. Это позволит не только снизить тяжесть осложнений, но и способствует более быстрому восстановлению организма в постковидный период.



Ньюсмейкер: Леовит
Сайт: www.leovit.ru
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...