17.10.2021 09:32
Новости.
Просмотров всего: 23354; сегодня: 3.

Цвет Sadolin 2022 года Bright Skies™

Цвет Sadolin 2022 года Bright Skies™

Колористы Sadolin откнцерна AkzoNobel выбрали Bright Skies™ — легкий воздушный синий цвет, который дает ощущение свежести, открытости и легкости на душе. Этот наполняющий жизненной силой оттенок помогает привлечь позитивное воздействие природы и вдохнуть новую жизнь в любое жилое пространство.

Покраска стен в цвет Sadolin 2022 года, Bright Skies™ Освежите свой дом с помощью цвета Sadolin 2022 года Легкий и воздушный цвет Sadolin 2022 года, Bright Skies™, принесет глоток свежего воздуха в любой дом. Узнайте, как мы выбираем цвет года и как можно сочетать его с актуальными оттенками, чтобы сделать ярче каждую комнату…

Чтобы получить поддержку в выборе цвета года, мы просим группу международных экспертов по дизайну помочь нам понять настроение момента и поделиться своим мнением о том, что прямо сейчас влияет на наш образ жизни. В этом году обсуждение проходило в цифровом формате, после чего наша команда колористов приступила к работе по выбору оттенка, отражающего результаты обсуждения, — оттенка, который будет идеально подходить нашим домам в течение следующих нескольких лет. 

За последние 18 месяцев наша жизнь перевернулась с ног на голову, но у нас также было время переосмыслить то, как мы живем, и заново оценить то, что нам важнее всего. В нашем прогнозе тенденций мы говорили о том, как изменилась роль дома, о том, насколько в нашей жизни важна природа, как творчество и искусство принесли нам утешение и вдохновение во время изоляции, и о том, насколько важно воспринимать новые идеи и мнения, пытаясь изменить мир к лучшему. 

Эти обсуждения привели нас к теме цвета Sadolin 2022 года — глотка свежего воздуха — и к самому оттенку, который воплощает в себе то, что нам понадобится от наших помещений в 2022 году. Bright Skies™ — это легкий и воздушно-голубой цвет, который вызывает ощущения бодрости, оптимизма и благотворно влияет на состояние души. И это оттенок, который может раскрыть наши дома и вдохнуть в них новую жизнь. Отталкиваясь от него, мы создали четыре простых в использовании цветовых палитры, которые помогут вам освежить свое жилое пространство любым удобным для вас способом.

1. Сочетайте цвет Sadolin 2022 года с цветами палитры «Мастерская», чтобы создать наполненное бодростью пространство, подходящее для жизни, работы, отдыха и остальных занятий.

Когда жилая зона должна мгновенно преобразиться из домашней обстановки в офисную или учебную, нам требуется универсальное многоцелевое пространство. Разноцветная палитра «Мастерская», сочетающая в себе светлые бодрящие тона, поможет вам создать вдохновляющий фон для любых занятий при использовании с цветом Bright Skies™. 

Какие цвета? 

Bright Skies™

F6.55.54

B6.05.73

F9.20.70

2. Привнесите позитивное настроение природы в столовую с помощью свежих оттенков зеленого и синего цвета из «Тепличной» палитры.

Благодаря светлым естественным тонам «Тепличной» палитры в сочетании с цветом 2022 года, Bright Skies™, можно легко добиться в помещении свежести открытого воздуха. В сельской местности эти цвета могут дополнить антураж, а в городской среде они помогут нам почувствовать связь с природой. 

Какие цвета? 

S9.03.81

Bright Skies™

R1.10.65

S0.10.50

3. Выберите мягкие воздушные тона палитры «Студия» с цветом года 2022, Bright SkiesTM, чтобы создать спокойное пространство, умиротворяющее вашу душу.

Нам всем нужно место, где мы можем подзарядиться и почувствовать вдохновение, место, в котором можно скрыться от повседневных забот. Покраска стен в цвета палитры «Студия» может придать помещению ощущение комфорта и успокоения, а если использовать полосы, можно также сформировать место притяжения внимания. 

Какие цвета? 

Bright Skies™

T4.04.66

ZN.02.56

4. Поэкспериментируйте с цветами палитры «Салон», чтобы создать свежее, открытое и гостеприимное пространство.

Мы хотим, чтобы наши дома были местом, где мы можем чувствовать себя в безопасности и воспринимать новые идеи. Сочетание мягких нейтральных и согревающих тонов в палитре «Салон» поможет создать идеальный чистый холст для любого помещения в доме. 

Какие цвета? 

Bright Skies™

GN.01.89

E4.06.35

Ищете идеи для зонирования комнаты с помощью разных цветов? Найдите еще больше вдохновение на https://www.sadolin.ua/.

Напомним:Концерн «Akzo Nobel» является крупнейшим производителем красок и красителей, синтетических смол, других продуктов строительной химии для промышленного, профессионального и частного применения. Головной офис концерна находится в нидерландском городе Арнхем, а предприятия концерна, на которых занято свыше 70 тысяч человек, действуют более чем в 50 странах. Концерну «Akzo Nobel» принадлежит одна из известнейших торговых марок в мире — «Sadolin». Потребителям предлагается целая строительная программа с использованием лакокрасочных материалов «Sadolin» , а также «Pinotex», «Casco», «Synteko». Производство этих продуктов осуществляется на заводах, находящихся в Швеции, Эстонии, Германии и Финляндии. Крупнейшим производителем и поставщиком строительной химии Sadolin в Украину , Россию и страны Балтии является эстонский завод «Akzo Nobel» — «Es Sadoun As», который был первым совместным предприятием, созданным во времена СССР. Так как между Украиной и Эстонией создан благоприятный экономический климат, то это позитивно сказывается не только на улучшении качества поставляемого из Эстонии в Украину товара, но и на конечной цене для потребителя. Отличительными характеристиками материалов «Akzo Nobel» являются высокое качество, экономичность и надежность в эксплуатации. Вся продукция проходит трехступенчатый контроль качества в заводских и лабораторных условиях. Все материалы, можно сказать, испытаны жизнью, так как хорошо зарекомендовали себя в суровых климатических условиях скандинавских стран.


Ньюсмейкер: Акзо Нобель Декор — 35 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Об истории уличного освещения в Москве
08.12.2023 17:31 Новости
Об истории уличного освещения в Москве
8 декабря по новому стилю (27 ноября - по старому) 1730 года был издан Указ Сената о создании в Москве уличного освещения. 293 года назад он звучал так: "Указ о сделании для освещения в зимнее время в городе стеклянных фонарей". Этот документ положил начало постоянному уличному освещению...
Останки четырех воинов РККА перезахоронили в Калининградской области
08.12.2023 10:19 Новости
Останки четырех воинов РККА перезахоронили в Калининградской области
В посёлке Пятидорожное Калининградской области на Мемориальном комплекте на братской могиле советских воинов, погибших в феврале-апреле 1945 года, состоялась церемония перезахоронения останков четырех советских воинов, погибших при защите Отечества в ходе Восточно-Прусской наступательной...
Некоторые страны встали на сознательный путь подмены реальной истории
07.12.2023 09:18 Новости
Некоторые страны встали на сознательный путь подмены реальной истории
В Москве в ТАСС состоялась презентация, посвящённая результатам совместного проекта ТАСС, исследовательской и технологической компании «Крибрум» при участии Института наследия и современного общества РГГУ «Фальсификации истории. Войны памяти: битва за прошлое». На презентации выступил председатель...
Потомкам защитников Москвы представили фильм о народном ополчении
06.12.2023 12:54 Мероприятия
Потомкам защитников Москвы представили фильм о народном ополчении
В Музее Победы состоялась встреча с потомками защитников столицы «Народное ополчение. Битва за Москву», приуроченная к 82-й годовщине начала контрнаступления советских войск в декабре 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года...
Легендарный казак Константин Недорубов
06.12.2023 12:37 Персоны
Легендарный казак Константин Недорубов
Казак Константин Недорубов был полным георгиевским кавалером, получал именную шашку от Буденного, стал Героем Советского Союза ещё до парада Победы 1945 года. Свою Золотую Звезду Героя он носил вместе с "царскими" крестами.   Константин Иосифович Недорубов родился 21 мая 1889 года...