Сегодня суббота, 03.12.2022: публикаций: 41528
28.09.2021 11:56
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3626; сегодня: 1.

Абсолютно новый Volkswagen Taos — сравнения неуместны

Абсолютно новый Volkswagen Taos — сравнения неуместны

В Фольксваген центрах Вагнер рассказали, почему абсолютно новый Volkswagen Taos лишен комплекса «старшего брата».

Вопрос выбора нового автомобиля в России традиционно подчиняется логике практичности. Взглянув на городской поток, можно предположить, что эмоциям отводится не главная роль. Особенно, если исходить из традиционных маркеров: ярких цветов, агрессивного обвеса, резины с профилем как у школьной тетради и форсированного двигателя с соответствующим звуком. Но это не то, что действительно нужно, когда вы покупаете автомобиль для жизни. То есть в подавляющем большинстве случаев.

В 2021 году Volkswagen представил на российском рынке новый Volkswagen Taos. Который доступен для тест-драйвов в Фольксваген центрах Вагнер: Пулково (ул. Стартовая, 5А), Лахта (ул. Оптиков, 3А) и Таллинский (Таллинское ш., 157А). Модель является европейским подходом к вопросу самовыражения владельца: удобство повседневного передвижения (в том числе, по дорогам разного качества), подтвержденная практичность и, конечно, самодостаточный и яркий интерьер и экстерьер.

Новый Volkswagen Taos, будучи начальным кроссовером в линейке, вживую выглядит большим автомобилем. Таковым он является и внутри, включая салон и багажник. За это можно сказать спасибо общей платформе с Volkswagen Tiguan — разница в колесной базе всего 5 см. При этом почти полный паритет по ширине: разница 2 мм, да и то в пользу Volkswagen Taos. Автомобиль не из тех, что станет мал после пополнения в семье или наметившихся логистических задач.

Дополнительные экстерьерные решения, включая крупные формы переднего и заднего бампера, окончательно формируют восприятие автомобиля, как массивного. При этом Volkswagen Taos легче Volkswagen Tiguan почти на 150 кг (точная разница зависит от комплектации). И это только добавляет очков в топливной эффективности.

Еще один «разрыв шаблона», теперь уже аудиальный, - это шумоизоляция. Ее уровень намекает, что если вы воспринимали Volkswagen Taos как «младшенького» со всеми вытекающими, то вы ошибались. Равно как и светодиодные фары — далеко не все модели в этом ценовом сегменте предлагаются с таким базовым оснащением.

Внедорожные качества совершенно не в статусе урезанных. И здесь уделено особое внимание индивидуальному стилю вождения. На полноприводных версиях целых семь режимов движения, среди которых «Снег», «Бездорожье» и даже индивидуальный внедорожный. Volkswagen Taos предлагает вам выехать за рамки в прямом смысле этого слова.

Не забудем про простор на задних сиденьях, более чем комфортное боковое расстояние между водителем и пассажиром и очень разумный подход к материалам. Все, чего касается рука водителя или пассажира, тактильно приятно. От кожаного руля с подогревом в базе до органов управления мультимедиа и климатом. Поверхности, контакт с которыми исключительно визуальный, выполнены из более простых материалов. Но и здесь наглядное впечатление формирует цифровая приборная панель и планшетных размеров экран медиасистемы.

Таким образом, Volkswagen Taos является полноценным ответом на вопрос покупки повседневного, но яркого внутри и снаружи автомобиля. По этой причине сравнение моделей кроссоверов Volkswagen в формальной логике «старший-младший» в данном случае не может являться критерием выбора. Эксплуатация Volkswagen Taos просто не позволит ощутить себя в упрощенной версии кроссовера побольше и подороже. Модель изначально решает свою задачу. И решает ее великолепно, как другие не могут.

Фольксваген центры Вагнер – официальные дилеры марки Volkswagen, представленные в Санкт-Петербурге: Фольксваген центр Вагнер Пулково (ул. Стартовая, 5А), Фольксваген центр Вагнер Лахта (ул. Оптиков, 3А) и Фольксваген центр Вагнер Таллинский (Таллинское ш., 157А).

Телефон: +7 812 331 99 94.

Сайт: volkswagen-petersburg.ru.








Ньюсмейкер: Фольксваген центр Вагнер — 17 публикаций
Сайт: www.volkswagen-petersburg.ru
Поделиться:

Интересно:

Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
02.12.2022 09:41 Мероприятия
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
НО «Фонд поддержки и развития образования, творчества, культуры» совместно с партнерами проводит в 2022–2023 учебном году Международный конкурс научно-творческих работ «Правовая культура - основа гармоничного развития личности и общества» (далее конкурс, проводится ежегодно с 2013-2014 учебного...
01.12.2022 20:35 Мероприятия
Бренд «Вязанка» объявляет о старте новогодней акции «сНежная пора»
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка», с главным призом в 1 миллион рублей. 1 декабря стартует новогодняя акция от бренда «Вязанка» «сНежная пора», в которой будет разыгран главный приз в...
01.12.2022 16:44 Аналитика
«Балтийский лизинг» занял 6-е место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА»
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого...
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...