Сегодня понедельник, 28.11.2022: публикаций: 41514
13.06.2021 19:41
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7141; сегодня: 5.

Печати с защитой – пользуемся надежным аксессуаром

Печати с защитой – пользуемся надежным аксессуаром

Почему печать с защитой – это гарантия безопасности работы любой компании? 

Уникальным аксессуаром, который особенно высоко ценят офисные работники и сотрудники различных компаний и учреждений, является печать с защитой от подделки, представленная типографией Stemp в широком ассортименте и разнообразии моделей. Сегодня печати с защитой представляют собой стандартное изделие, содержащее в своей конструкции самые разные графические элементы, скрытые метки и изображения, а также искажения, которые являются надежной и качественной защитой от подделки.

Печати с защитой от подделки – заказываем там, где качество гарантировано.

Компания Stemp занимается изготовлением печатей и штампов, а также сопутствующих аксессуаров на протяжении многих лет и за это время мы смогли существенно расширить аудиторию постоянных заказчиков и увеличить ассортимент продукции. Изготовление печатей с защитой в компании сегодня ориентировано на 3 основных способа:

Хамелеоны. Метки на таких печатях, выполненные неоновой или невидимой краской, являются надежными способами защиты, но, ни одна из них не отражается на оттиске, выполненном на документе. Невидимые краски можно рассмотреть только с помощью ультрафиолетового света, а неоновые видно невооруженным глазом, хотя на самом оттиске они смотрятся как обычная стандартная краска.

Графические элементы. Такие элементы могут включать в себя различные окантовки, сетки, логотипы, голограммы, узоры и гербы. Чем сложнее каждое из таких изображений, тем трудней злоумышленникам и мошенникам будет подделать такую печать и использовать ее в своих корыстных целях.

Скрытые метки. Это наиболее простой способ защитить печать от подделки, потому что о скрытых метках на изделии знает только ее собственник, а те, кто захочет подделать аксессуар, воспримут такую метку за небольшое повреждение, заводской брак или просто не обратят внимание.

Почему изготовить печать с защитой в компании STEMP сегодня хотят многие клиенты, среди которых частные предприниматели и представители крупных фирм и организаций?

1) Специалисты компании гарантируют высокое качество каждого изделия, потому что при изготовлении используется современное профессиональное оборудование и практичные материалы, отличающиеся надежностью, износостойкостью и долговечностью.

2) Изготовление печатей с защитой выполняется в точно установленные и оговоренные с заказчиком сроки, а по желанию клиента возможно выполнение срочного заказа.

3) Стоимость всех предлагаемых моделей печати с защитой, является не только обоснованной, но и рассчитана на самые разные потребности пользователей, а также их финансовые возможности, в зависимости от оригинальности и креативности дизайна.

4) Тем, кто сотрудничает с нами на постоянной основе, мы всегда предлагаем привлекательные скидки и бонусы, а также делаем специальные предложения, за счет которых стоимость заказанного изделия становится гораздо выгодней.

Изготовление печатей с защитой в компании Stemp – это выгодно и практично! 

Контактная информация компании "Stemp"

Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 26, стр. 1, офис 714 А, 7-й этаж.

Телефоны: +7 (495) 988-79-87; +7 (903) 509-65-69
      Сайт: https://www.stemp.ru/pechati-s-zashhitoj-ot-poddelki

Сферы деятельности: Безопасность, Офис, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания "Stemp" — 56 публикаций
Сайт: www.stemp.ru
Поделиться:

Интересно:

Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
18.11.2022 18:28 Мероприятия
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
Завтра, 19 ноября 2022 года, в городе Волгограде состоится открытие международного фестиваля документального кино «Победили вместе» имени Владимира Меньшова.   Показы стартуют в Волгоградском государственном университете по адресу: Университетский пр-т, д.100: В рамках Международного конкурса...
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
18.11.2022 02:46 Новости
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
Фестиваль выступает культурной и художественной площадкой, целью работы которой является объединение и профессиональная поддержка документалистов, отражающих в своем творчестве актуальное прочтение темы фестиваля, а также способствует сохранению живого кинематографического пространства стран...