Сегодня воскресенье, 18.04.2021: публикаций: 40069
18.02.2021 08:50
Новости.
Просмотров всего: 4082; сегодня: 22.

НПК «Автоприбор» анонсирует запуск второго этапа модернизации

НПК «Автоприбор» анонсирует запуск второго этапа модернизации

Инвестиции в проект составят более 3 миллиардов рублей. Второй этап модернизации завершится к 2024 году. Техническое переоснащение и  масштабное развитие собственной испытательной лаборатории. Будет налажено серийное производство полного цикла бескаркасных щеток стеклоочистителя. Штат сотрудников до конца 2021 года будет увеличен до 1600 человек.

Научно-производственный комплекс «Автоприбор» анонсирует запуск второго этапа модернизации завода в городе Владимире. Предприятие специализируется на изготовлении комплектующих для автомобильной индустрии, а также производстве неавтомобильного профиля (трансформаторы и электродвигатели на основе аморфной ленты, кабельная продукция, светодиодные светильники для промышленных объектов и нагревательное оборудование). Второй этап модернизации производства НПК «Автоприбор» планируется завершить к 2024 году.  Инвестиции в проект составят более 3-х миллиардов рублей.

В рамках второго этапа модернизации планируется полностью обновить существующие линии производства, установить современное оборудование, наладить выпуск новой продукции, а также расширить штат сотрудников завода.

На предприятии будут установлены высокоскоростные штамповочные комплексы для изготовления деталей из рулонного материала с использованием прогрессивных штампов последовательного действия. Это позволит повысить производительность труда в прессовом производстве в 2,5-5 раз. Особое внимание будет направлено на развитие и наращивание объемов выпуска электронных автокомпонентов: спидометров, тахометров, комбинаций приборов, датчиков скорости и блоков управления узлами и модулями автомобилей.

Еще одной важной задачей на втором этапе модернизации производства станет развитие собственной испытательной лаборатории на базе НПК «Автоприбор». Планируется установить новое оборудование, которое обеспечит проведение целого ряда важных испытаний автокомпонентов в соответствии с требованиями российских и международных автомобильных стандартов.

Также будет налажен серийный выпуск новой продукции НПК «Автоприбор» — бескаркасных щеток стеклоочистителя. Все комплектующие, включая резиноленту, уже производятся на заводе во Владимире. Ассортимент бескаркасных стеклоочистителей НПК «Автоприбор» будет включать 20 размеров щеток от 300 до 700 мм, оснащенных специальными универсальными адаптерами. Это позволит устанавливать их и на отечественные автомобили, и на автомобили иностранных брендов, таких как Аudi, BMW, Citroen, Chevrolet, Datsun, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, Kia, Lexus, Lifan, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Toyota и Volkswagen.

«В этом году продолжается работа над обновлением и модернизацией нашего завода во Владимире. Мы рассчитываем существенно нарастить объемы выпуска автокомпонентов и запустить производство новой продукции, в частности, наладить серийный выпуск бескаркасных щеток стеклоочистителя. Первую партию этой продукции, изготовленную полностью на мощностях нашего завода, мы ожидаем получить уже в марте 2021 года», — комментирует технический директор НПК «Автоприбор» Виктор Чувашов.

В рамках второго этапа модернизации НПК «Автоприбор» планирует усилить работу в области маркетинга и провести ряд масштабных рекламных кампаний, направленных на повышение узнаваемости бренда среди целевой аудитории, а также обновить программу лояльности для дилеров.


Ньюсмейкер: НПК «Автоприбор» — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос