Сегодня воскресенье, 18.04.2021: публикаций: 40069
02.02.2021 17:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5040; сегодня: 5.

Плитка для пола из искусственного камня SPC Stone Floor

Плитка для пола из искусственного камня SPC Stone Floor

Рано или поздно, но наступает момент, когда откладывать ремонт в квартире становится уже невозможно – давно пора обновить обои, побелить потолок, заменить истертый линолеум на новый современный пол. И если с обоями и потолком всё более или менее понятно, то выбор покрытия для пола – вопрос совсем неочевидный и вариантов гораздо больше. Дилемма возникает почти всегда: на чем остановить свой выбор – на красивом паркете или практичной плитке.

Рассмотрим плюсы и минусы традиционных вариантов покрытий для пола и расскажем, какие имеются новинки на рынке строительных материалов. Для сравнения традиционных полов можно взять три большие группы покрытий: деревянный паркет, искусственный ламинат и керамическая плитка. Перечислим плюсы и минусы всех покрытий.

Деревянный паркет.

Плюсы: простота укладки, экологичность.

Минусы: сезонная нестабильность, невлагостойкость, не используется для системы «теплый пол».

Искусственный ламинат.

Плюсы: простота укладки, влагостойкость.

Минусы: выцветает под воздействием ультрафиолета, не используется для системы «теплый пол».

Керамическая плитка.

Плюсы: износостойкость, использование для систем "тёплого пола", долговечность, пожаробезопасность.

Минусы: холодный пол, дорогие подготовка поверхности и стоимость укладки, грязь из-за клея или цемента.

Выбор материала для пола из традиционных видов покрытий затруднён наличием как плюсов у каждого вида пола, так и большим количеством слабых мест. Существует ли на современном рынке строительных материалов покрытие, имеющее максимум общих плюсов с перечисленными ранее видами покрытии и при этом лишенное большинства недостатков? Такое покрытие существует – новая плитка для пола из искусственного камня SPC производителя "Stone Floor". Каменные полы SPC Stone Floor не так давно появились на рынке строительных материалов по всей стране, включая Ижевск и всю Удмуртию: https://izhevsk.stone-floor.ru.

SPC полы практически не имеют недостатков – это очень стабильное покрытие с нулевой реакцией на изменения температуры и влажности. Плитка SPC StoneFloor может быть использована во всех помещениях дома или квартиры, включая ванные комнаты и балконы. SPC полы не выцветают под воздействием ультрафиолета, совершенно не боятся воды и абсолютно пожаробезопасные. В завершение нужно добавить, что плитка SPC StoneFloor легко монтируется на замковое соединение и может быть использована для организации "тёплых полов".

Приобрести полы из искусственного камня SPC производителя "Stone Floor" в Ижевске можно по адресу: улица Кирова, дом 146, ТЦ "Строй Порт".

Доставка материала осуществляется не только до потребителей в Ижевске, но и по всей Удмуртии от городов Глазов до Сарапул.

Сарапул Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: izhevsk.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос