Сегодня воскресенье, 28.02.2021: публикаций: 39998
21.01.2021 11:50
Новости.
Просмотров всего: 4294; сегодня: 10.

Принтеры и МФУ Brother в лидерах профильных рейтингов 2020 года

Принтеры и МФУ Brother в лидерах профильных рейтингов 2020 года

По итогам 2020 года сразу несколько устройств Brother оказались в топе рейтингов печатающей техники известных интернет-порталов – сайта «Эксперт цен», информационного ресурса «МаркаКачества» и гида по товарам Tekhnik.top.

Площадки использовали разные критерии выбора, учитывая отзывы реальных потребителей устройств на форумах и в обзорах, спрос на модели в Яндексе и мнение экспертов. Оценивались монохромные и цветные лазерные принтеры и МФУ, а также цветные струйные МФУ для дома и офиса.

Портал «Эксперт цен» отметил высокое качество техники Brother и включил принтеры и МФУ бренда сразу в несколько рейтингов.

Модель Brother HL-L2340DWR заняла первое место в категории «Лучшие лазерные черно-белые принтеры для дома и небольшого офиса». На оценку повлияли возможность двусторонней автоматической печати, хорошая производительность и большой перечень поддерживаемых протоколов мобильной печати.

В категории «Лучшие струйные МФУ со встроенной СНПЧ» была отмечена модель Brother DCP-T510W InkBenefit Plus. Она заняла третью строчку с оценкой 8 из 10 за увеличенную разрешающую способность сканера, Wi-Fi Direct, качество фотопечати, слот для ручной загрузки плотной бумаги и емкость кассеты для бумаги.

В категории «Лучшие струйные МФУ для офисов» на третьей строчке другая модель Brother, MFC-J3930DW. Среди преимуществ названы функциональность 4-в-1, печать формата A3, пигментные чернила, двухсторонняя печать и поддержка печати по NFC.

В рейтинг «10 лучших лазерных МФУ» «Эксперт цен» включил сразу два устройства Brother. Так, в категории «Лучшие черно-белые лазерные МФУ для дома» второе место у Brother DCP-L2520DWR. Среди черно-белых МФУ для офиса была отмечена модель Brother MFC-L2740DWR, она заняла вторую строчку рейтинга.

Информационный ресурс «МаркаКачества» назвал «10 самых надежных МФУ». Среди них четыре модели Brother: Brother MFC-L2700DNR за лучшее соотношение цены и качества, Brother DCP-L2520DWR (быстрая и простая настройка), Brother DCP-L2500DR и Brother DCP-1612WR.

В рейтинге «ТОП-3 лучших МФУ для офиса» портала Tekhnik.top на первом месте снова модель Brother DCP-T510W InkBenefit Plus. Отмечены качественная сборка, тихая работа, хорошее качество сканирования. В категории «ТОП-3 лучших лазерных МФУ» устройства Brother оказались вне конкуренции: на первом месте Brother DCP-L2520DWR, на втором и третьем местах модели DCP-1612WR и DCP-L2500DR соответственно. Предпочтения покупателей и экспертов в категории «ТОП-2 лучших МФУ с черно-белой печатью» вновь на стороне Brother. На первой строчке рейтинга модель Brother DCP-1510R, а на второй Brother MFC-L2740DWR.

В редакционных комментариях отмечены качество и надежность техники Brother, а также достижения бренда в области увеличения продаж и повышения узнаваемости на российском рынке.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.



Ньюсмейкер: Brother — 74 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.brother.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос