Сегодня пятница, 05.03.2021: публикаций: 40009
Товары и услуги. Опубликовано 20.01.2021 10:54  Просмотров всего: 3832; сегодня: 18.

Самый простой монтаж - или какой ламинат режется обычным ножом?

Всех нас немного пугает мысль о ремонте. Даже простое обновление поверхности пола связано с множеством проблем, как нам кажется. Во-первых, будет грязно: клей, цементный раствор и прочие сопутствующие ремонту материалы не оставляют шанса жилищу остаться в чистоте. Во-вторых, головная боль с выбором материалов: что выбрать – практичную керамическую плитку или простой в укладке привычный ламинат? Если вы последний раз делали ремонт давно, то наверняка пока не знаете о новом варианте покрытия для пола, которое значительно упрощает ремонт, избавляет от мучительного выбора материала для поверхности пола и позволяет значительно снизить затраты на единицу поверхности. И что самое важное – такое покрытие уже хорошо представлено и опробовано на строительном рынке Хабаровскаhabarovsk.stone-floor.ru.

Итак, представляем каменный ламинат SPC от производителя Stone Floor – новое поколение полов на основе искусственного кальциевого камня. Каменный ламинат обладает всеми преимуществами традиционного ламината или деревянного паркета и избавлен от недостатков обычной керамической плитки. Сразу перечислим основные характеристики и показатели ламината SPC Stone Floor:

– Выглядит как натуральная паркетная доска или керамическая плитка с 4-сторонней фаской;

– Абсолютно безвреден и экологически чистый;

– Легко монтируется и имеет прочное замковое соединение (лицензионный замок Uniclic);

– Имеет 33 класса истирания (как у керамической плитки);

– Срок эксплуатации при бытовом использовании – нескольких десятков лет;

– Абсолютная влагоустойчивость;

– Отсутствие термических деформаций;

– Беспороговая укладка на площади до 650 квадратных метров.

Добавим, что работа с каменным ламинатом SPC Stone Floor не только избавляет от клея и цемента, но и от таких инструментов, как болгарка или другого оборудования, которое потребуется при укладке камня или традиционной плитки и приводит к большому количеству пыли. SPC ламинат Stone Floor режется обычным ножём. Посмотрите видео к данной статье – эксперт рассказывает про то, как без специального оборудования можно работать с этим ламинатом.

С помощью Stone Floor можно без клеевых работ состыковать кухонную зону, жилое пространство и душевую без использования порогов, что крайне актуально при ремонте open-space студий или апартаментов.

Купить SPC ламинат Stone Floor в Хабаровске можно по адресу: ул. Некрасова, дом 44, ТЦ "Гранд Салон Альянс".

Доставка товара может быть осуществлена до двери заказчика в Хабаровске, Комсомольск-на-Амуре или в любой другой город края.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: habarovsk.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос