Сегодня воскресенье, 28.02.2021: публикаций: 39998
19.01.2021 16:15
Товары и услуги.
Просмотров всего: 17567; сегодня: 120.

Зиракс доставил партию ПГМ в США

ООО «Зиракс», производитель специализированной химической продукции, сообщал о заключении и начале исполнения крупного контракта на поставку гранулированного хлористого кальция из России (Волгоград) на рынок США в объеме порядка 10 000 тонн продукта в потребительской упаковке.

Применение кальция хлористого в США в зимний сезон в качестве противогололедного материала широко развито как в муниципалитетах, так и среди населения Северной Америки. Объем потребления в снежную зиму превышает десятки и сотни тысяч тонн кальция хлористого, являющегося основным средством борьбы с зимней скользкостью и предупреждения образования гололеда в разных температурных режимах.

Прогнозы текущей зимы в США давал надежды, что спрос на внутреннем рынке кальция хлористого будет на высоком уровне, поэтому в дополнение к поставке из России команда Зиракс приняла решение оперативно отправить корабельную партию стоимостью более 1 млн долларов с производственной площадки Египта на Восточное Побережье США.

Зиракс, являясь профессиональным и активным экспортером на международной арене, не первый год поставляет гранулированный кальций хлористый на рынок США и неукоснительно следует предъявляемым требованиям как к физическим и химическим свойствам продукта, так и к качеству и надежности упаковки, независимо от того на какой площадке продукт производится – в России или Египте. 

Основной задачей команды Зиракс было успеть поставить лот из Египта в США до конца года, выполнив тем самым свои обязательства перед покупателем и обеспечив наличие востребованного на внутреннем рынке кальция хлористого от компании Зиракс. 

Руководитель экспортный проектов, Ирина Рудова, комментируя данную поставку, отмечает: «Грамотное планирование поставки, включающее в себя четкое координирование работ по производству, отгрузке в порт, фрахтованию судна, стивидорингу и прочим не менее важным этапам проекта, позволило Зиракс реализовать поставленную задачу в срок и в очередной раз подтвердить репутацию компании как надежного и ответственного поставщика на глобальном рынке, известного не только высоким качеством выпускаемой продукции, но и умением быстро и профессионально организовать отгрузку даже в самый отдаленный регион планеты.Мы видим большой потенциал в дальнейшем освоении рынков США и Канады, поскольку именно этот регион представляет наибольшее потребление кальция хлористого в мировом измерении, порядка 330 тысяч тонн твердого продукта. Северная Америка является нашим приоритетом в развитии экспортных продаж в 2021 г, к этому и будем стремиться».

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России (Волгоград и Волгодонск), Ближнем Востоке и Египте. Сайт компании - www.zirax.ru/


Зиракс доставил партию ПГМ в США

Зиракс доставил партию ПГМ в США


Ньюсмейкер: Зиракс — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: zirax.ru/press-tsentr/press-relizy/572.html
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос