Сегодня пятница, 05.03.2021: публикаций: 40009
Товары и услуги. Опубликовано 18.01.2021 14:05  Просмотров всего: 3753; сегодня: 29.

Новый 16-канальный IP видеорегистратор Smartec STNR-A1630 Neyro II

Новый 16-канальный IP видеорегистратор Smartec STNR-A1630 Neyro II

Новые IP видеорегистраторы STNR-A1630 предназначены для обслуживания до 16 камер и видеоанализаторов марки Smartec серии Neyro II с нейросетевой видеоаналитикой. STNR-A1630 может выполнять видеозапись с разрешением до 4К при 30 к/с на канал, поэтому для него требуется достаточно емкий видеоархив, для создания которого 16-канальный IP видеорегистратор поддерживает установку до 5 жестких дисков. Доступ к видеорегистратору возможен через удаленные ПК и мобильные устройства без использования «белого» IP адреса за счет поддержки технологии P2P, а управление устройством возможно с помощью ПО QVMS или через мобильное приложение.

Сильной стороной нового 16-канального видеорегистратора Smartec является работа с метаданными видеоаналитики Neyro II. Наряду с решением традиционных задач, связанных с записью и хранением видео- и аудиопотоков, STNR-A1630 способен принимать и обрабатывать информацию, собранную нейросетевыми алгоритмами Neyro II, которые используют IP камеры и видеоанализаторы одноименной серии. В частности, по архивным материалам от камер с распознаванием лиц, этот 16 канальный IP видеорегистратор позволяет выполнять поиск по конкретным лицам и управлять «белым» и «черным» списками. При этом новый IP видеорегистратор имеет и встроенный модуль видеоаналитики, обеспечивающий детекцию людей/автомобилей сразу по двум каналам.

Повышение производительности работы с видеоархивом в STNR-A1630 значительно упростило «жизнь» операторов систем видеонаблюдения. Сделать это удалось благодаря тому, что 16-канальный IP видеорегистратор способен одновременно записывать 2 видеопотока от подключенных к нему IP камер – с высоким и низким разрешением. Теперь можно воспроизводить видео по всем 16 каналам без риска перегрузить систему. Этот функционал также упрощает взаимодействие с архивом при удаленном подключении, поскольку не требует наличия широкой полосы пропускания. При этом IP видеорегистратор поддерживает запись видео с разрешением вплоть до 3840х2160 пикс. (8 Мп) и суммарным фреймрейтом 480 к/с, т.е. 30 к/с по каждому каналу.

Прямое подключение к STNR-A1630 IP камер с питанием PоE осуществляется с помощью встроенного 8-канального коммутатора со 100-мегабитными портами. Наличие двух входов тревоги предусматривает подключение внешних охранных датчиков, и это в дополнение к тому, что 16-канальный IP видеорегистратор может принимать сигналы тревоги от всех подключенных к нему камер. Так, традиционные методы выявления тревог вкупе с логически связанными событиями видеоаналитики позволяют оперативно и точно формировать необходимые отчеты по важным видеофрагментам. Важно отметить, что STNR-A1630 совместим с 4К мониторами и позволяет отображать видео в режиме мультиэкрана на 4/8/9/16 окон для удобного просмотра.

Централизованное управление IP видеорегистраторами Smartec и другими устройствами линейки Neyro II легко организовать с помощью программного обеспечения QVMS. Так, через его интерфейс можно выполнять многоканальный менеджмент событий, поступающих от устройств Neyro II с настройкой отчетов по данным видеоаналитики. Также 16-канальный IP видеорегистратор поддерживает работу со штатным бесплатным программным обеспечением IPIMS для удаленного клиентского доступа и мобильным приложением, работающим на платформах iOS и Android. Всем функционалом, который поддерживает STNR-A1630, можно полноценно управлять дистанционно.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 782 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос