Сегодня вторник, 02.03.2021: публикаций: 40002
12.01.2021 15:24
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1348; сегодня: 3.

Разделочные доски из дерева

Разделочные доски из дерева

Кухня – это место, где вам нравится творчески работать, пробовать новые рецепты и обеспечивать свою семью вкусными блюдами. Таким образом, ваш индивидуальный почерк уже является важным фактором при устройстве кухни. 

Любая кухня нуждается в прочной разделочной доске. Разделочные доски из дерева есть на любой кухне не только в доме, но и на кухне ресторана или кафе. Доска защищает прилавки и столешницы от царапин и порезов ножом. Для хороших ножей деревянные разделочные доски – лучший выбор. Поскольку древесина мягче, чем сталь лезвия, она сохраняет лезвие и, таким образом, помогает вашим ножам повысить долговечность.

Деревянные разделочные доски пользуются популярностью из-за функциональности, но они являются и произведением искусства. Древесина, вопреки распространенному мнению, очень гигиенична, так как она особенно быстро высыхает и, таким образом, быстро лишает бактерии питательной среды. Некоторые виды древесины также содержат натуральные, бактерицидные ингредиенты. Благодаря естественному всасывающему эффекту волокон влага втягивается и высвобождается быстрее, что дополнительно улучшает естественное антибактериальное действие древесины. 

Для изготовления разделочных досок используется дерево твердых пород: 

- дуб;

- ясень;

- бук.

Наши доски из отечественного дерева, изготовленные в мастерской «ProGraver», отвечают вездесущим экологическим требованиям. 

Почему выбор правильной доски так важен?

Потому что он решает идеальное начало нового дня. Хорошая доска должна отличаться особенно приятным ощущением. Мы выполняем широкий ассортимент форм и отделок:

- круглые;

- овальные;

- квадратные;

- фигурные.

Выберите свою форму, соответствующую вашему личному стилю.

Торцевые деревянные разделочные доски особенно подходят в качестве рабочих досок с острыми ножами. Для изготовления торцевой доски древесину разрезают не вдоль ствола, как обычно, а поперек ствола. Затем его разбивают на кубики и кладут друг на друга так, чтобы сверху были видны годовые кольца дерева. Для разделочных досок этот способ изготовления особенно хорошо подходит, потому что разрезы разделяют волокна, а не разрезают их. Торцевые доски более прочные, недостатком является цена изделия, она немного выше обычной доски. Но такая цена полностью оправдывается качеством.

Рабочие доски должны быть немного больше, чем обычные. Требования к такой доске высоки: рубить, резать, разрезать пополам. Если посуда на кухне соответствует требованиям хозяйки, приготовление пищи становится настоящим удовольствием. 

Для реализации вашего личного стиля в нашем интернет-магазине есть множество разделочных досок в различных формах ручной работы. У нас вы можете заказать особенную разделочную доску, как для себя, так и на подарок с поздравительными надписями. Мастера наносят узоры и надписи методом гравировки лазерным оборудованием.
 

Сферы деятельности: Производители товаров и услуг

Ньюсмейкер: ProGraver — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос