Сегодня воскресенье, 28.02.2021: публикаций: 39998
10.01.2021 11:32
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3880; сегодня: 3.

Вместо клеевой – замковая: плитка Stone Floor SPC в Санкт-Петербурге

Вместо клеевой – замковая: плитка Stone Floor SPC в Санкт-Петербурге

При ремонте полов в загородном доме или квартире многие сталкиваются с проблемой выбора материала поверхности. Дилемма состоит в том, что зачастую приходится выбирать между прочным и долговечным полом из плитки или камня и простым в укладке традиционным ламинатом или паркетом. Простота, а соответственно и дешевизна укладки ламината связана с тем, что этот вид пола уже давно и стандартно имеет замковое соединение, позволяющее быстро и аккуратно собирать пол без использования клеевых или других связывающих материалов. Считается, что альтернативный пол из плитки и камня не может иметь такого соединения и должен укладываться на цементный раствор или плиточный клей. Оказывается, что благодаря производственной компании Stone Floor такой дилеммы больше не существует.

Производитель инновационного материала для каменного пола, компания Stone Floor поставляет на Российский строительный рынок SPC плитку, обладающую характеристиками и преимуществами альтернативных видов пола – традиционного замкового PVC ламината и прочного и долговечного каменного пола. SPC плитка Stone Floor производится из искусственных компонентов, но выглядит как паркетная доска, имеет аккуратную фаску и лицензионное замковое соединение Uniclic, позволяющее собирать пол быстро и без специальной дорогостоящей подготовки пола. Требования к подготовке поверхности такие же, как при укладке паркета. При этом толщина каменной плитки и показатели теплопроводности делают её хорошим вариантом для организации системы электрический "тёплый пол".

Стоит добавить, что цветовые решения и текстура поверхности SPC плитки Stone Floor позволяют её гармонично сочетать с другими полами, будь то керамическая плитка или деревянная поверхность. Каменный пол Stone Floor можно укладывать во всех помещениях дома или квартиры, так как он имеет нулевое значение адгезии, что означает абсолютную водоустойчивость, а значит возможность применения во влажных помещениях, включая душевую.

Теперь каменную плитку Stone Floor можно выбрать и купить в Санкт-Петербурге. За подробностями стоит обратиться к официальному сайту производителя Spb.stone-floor.ru или позвонить по телефону представительства: +7 812 629-09-21. Выбранный товар будет доставлен до дверей заказчика в любой район Санкт-Петербурга или области, включая Выборг, Гатчину, Пикалево, Тихвин и другие города.

Пикалево Ленинградской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: spb.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос