Сегодня вторник, 02.03.2021: публикаций: 40002
06.01.2021 22:37
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4083; сегодня: 4.

Каменный ламинат для безпороговой укладки в квартире

Каменный ламинат для безпороговой укладки в квартире

Все виды напольных покрытий можно разделить на три условных класса: рулонные, клеевые и замковые. Самый простой, недорогой и удобный способ укладки – у замковых напольных покрытий. С этими полами вы можете смело экспериментировать самостоятельно, так как их процесс монтажа не требует специальных инструментов и знаний: достаточно просто внимательно прочитать инструкцию производителя.

Еще надавно замковые соединения можно было встреть только у традиционного ламината и паркета. При желании использовать камень или керамику всё упиралось в необходимость применения трудоёмкой и дорогой работы плиточника. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Напольные покрытия SPC типа (кальциево-полимерные полы высокой плотности) на замковом соединении, которые с развитием технологий приходят на смену другим композитным продуктам предыдущих поколений: HDF ламината и виниловой ПВХ плитке.

Благодаря своей чрезвычайно стабильной основе, SPC Stone Floor может укладываться без порогов на площади до 650 метров, что соответствует одному этажу довольно большого загородного дома и больше почти любой квартиры. Допустимый перепад составляет порядка 3 мм на 5 метров уложенного SPC ламината, что в два раза выше показателей обычного замковых паркетов. SPC Stone Floor не требует больших компенсационных зазоров между комнатами и может быть уложен одним уровнем с комбинированными дизайнами. Подробно про каменные полы можно прочитать тут: https://stone-floor.ru.

Красивая декоративная фаска по периметру всей ламели, позволяет получить изысканный и элегантный пол с революционными эксплуатационными характеристиками и дизайнерским внешним видом. Для стыковки ламелей используется лицензионный замок Unilin с безупречными характеристиками на разрыв. Что важно, не требуется дополнительная герметизационная защита швов.

В качестве дополнительных преимуществ ламината SPC можно указать на абсолютную геометрическую стабильность ламелей при температурном диапазоне от -50 С до +65 С, устойчивость к ударным нагрузкам, 100% водостойкость, возможность использования с системой «теплый пол» и качественное звукопоглощение ударных шумов.

Компания имеет широкую дилерскую сеть в Москве и Подмосковье (Балашиха, Видное, Реутов, Одинцово, Долгопрудный и многие другие города) и заинтересована в её значительном расширении.


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос