17.09.2020 21:51
Мероприятия.
Просмотров всего: 26523; сегодня: 3.

#LGТехнопаркОставайсяДонором – Второй совместный день донора

#LGТехнопаркОставайсяДонором – Второй совместный день донора

LG Electronics начинает второе десятилетие масштабного социального проекта, продолжая свою донорскую программу новым совместным и первым после карантина мероприятием в Москве с компанией «Технопарк». 

Москва, 17 сентября 2020 года LG Electronics, продолжая добрую традицию социального сотрудничества с давним партнером компанией «Технопарк». Второй совместный день донора и 106-й для LG пройдет под девизом #LGТехнопаркОставайсяДонором в благодарность врачам и донорам крови за их неравнодушие и героизм в период пандемии. Акция прошла при организационной поддержке Центра крови ФМБА России. Доброе мероприятие, объединившее более 60 сотрудников обеих компаний, послов добрых дел LG и друзей бренда вновь, прошло в магазине сети бытовой техники и электроники «Технопарк», созданном в формате «Парка Инновационной Культуры».

Донорскую акцию поддержал известный российский дизайнер, Заслуженный художник РФ Игорь Чапурин, автор символа донорского движения – футболки с силуэтом доброго сердца, непрерывающейся линии жизни и отпечатком пальца – как квинтэссенции сознательной помощи ближнему. Полина Киценко, создатель клуба FitClub, известный блогер, со-основатель благотворительного проекта Зеленый марафон «Бегущие сердца», в рамках круглого стола поделилась с участниками Дня донора своими экспертными знаниями в области здорового образа жизни и спорта. 

Мероприятие традиционно поддержали такие друзья бренда LG как  знаменитый дрессировщик и генеральный директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный, прославленный режиссер Егор Кончаловский, телеведущая Юлия Барановская, певица Слава, Российский актёр, композитор, певец и продюсер Виталий Гогунский, Заслуженная артистка РФ, актриса театра и кино Ольга Кабо, балерина Большого театра Анна Тихомирова, Российская теле- и радиоведущая, певица и киноактриса Анфиса Чехова, актриса театра и кино, телеведущая и общественный деятель Ирина Безрукова а также основатель агентства PR Trend и телеведущая Екатерина Одинцова. К движению в поддержку добровольного донорства в 2020м году присоединились кумиры молодежи, ярко и значимого поколения Z, популярные звезды TikTok разделяют стремление к свершению добрых дел. В этот раз доноров приветствовала Vasylya (София Кременецкая), популярный блогер, делящийся художественными секретами в декоре и рукоделии – она подготовила особые открытки в подарок каждому участнику мероприятия.

Главной целью акции стало объединение крупнейших компаний в поддержку добровольного донорства крови и в благодарность врачей, важность которых еще больше возросла в непростое время пандемии. Федеральная сеть «Технопарк» уже более 25 лет ведет активную благотворительную деятельность, а также предоставляет покупателям товары для бытового использования и нередко необходимые для здорового образа жизни. 

«Мы высоко ценим дружбу, ведь партнерство - это не просто деловые отношения. Объединившись с коллегами из компании «Технопарк», мы приобрели настоящих соратников в большом и важном деле. Социальный проект стал для обеих сторон символом единства взглядов и принципов, сделал шире и масштабнее развитие массового донорства крови. Один из девизов #МыВместе – отражает суть современных партнерских отношений», – подчеркнул г-н Иль Хван Ли, Президент LG Electronics в России и странах СНГ.

«Весной 2019 года мы впервые принимали у себя доноров, послов добрых дел и больших друзей LG Electronics и с тех пор мы полностью погрузились в особую философию этого движения. 2020й год стал для всех показательным, не раз произносилось #СпасибоВрачам #СпасибоДонорам – и мы все ощутили важность и необходимость подобных проектов. Как никогда оценили поддержку друг друга» — отметил Максим Миропольцев, генеральный директор «Технопарк».

Компания LG уже 11 лет реализует проект корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. По инициативе компании LG были реализованы такие проекты, как футбольные марафоны 2017–2018 гг., «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», «70 лет Победы», а также «Космические инициативы добра» совместно с ОРКК. За эти годы к дням донора LG присоединились более 70 известных деятелей ТВ, искусства и культуры и спорта.


#LGТехнопаркОставайсяДонором – Второй совместный день донора

#LGТехнопаркОставайсяДонором – Второй совместный день донора

#LGТехнопаркОставайсяДонором – Второй совместный день донора

#LGТехнопаркОставайсяДонором – Второй совместный день донора

#LGТехнопаркОставайсяДонором – Второй совместный день донора

#LGТехнопаркОставайсяДонором – Второй совместный день донора

#LGТехнопаркОставайсяДонором – Второй совместный день донора


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1789 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...