18.08.2020 16:38
Консультации.
Просмотров всего: 8838; сегодня: 5.

Впервые все об истории гипотиреоза в одной книге!

Впервые все об истории гипотиреоза в одной книге!

“В действительности, история гипотиреоза – это история разных научных школ и доминирования мнений, приближающих и отдаляющих нас от истины” (А.В. Ушаков).

Клиника щитовидной железы доктора А.В. Ушакова сообщает о выходе новой книги “Гипотиреоз: искажение сущности”.

В этой книге история гипотиреоза подробно рассматривается автором с целью глубокого понимания причин и следствий появления ложного пути в определении и лечении щитовидной железы.

Автор выступает в роли исследователя, шаг за шагом изучающего 150-летнюю историю развития ложных знаний об “уменьшении функции щитовидной железы”.

Новая книга автора многочисленных научных-популярных изданий и монографий, помогающих тысячам пациентов во всем мире, доктора Андрея Валерьевича Ушакова - это объективный и пытливый взгляд в прошлое. Практикующим врачам-эндокринологам, сонологам и прочим - будет интересно прочесть о морфологических, физиологических и клинических фактах и закономерностях, которые рождаются в ходе анализа искаженного представления о гипотиреозе. Студенты медицинских вузов и пациенты смогут вместе с автором совершить путешествие в прошлое, познакомиться с работами ученых и историей появления современных медицинских терминов и понятий.

Книга “Гипотиреоз: искажение сущности” своим выходом продолжает ряд научных трудов доктора А.В. Ушакова, посвященных изучению работы щитовидной железы и болезней, связанных с ее нарушениями.

По мнению коллег, также работающих в различных областях медицины, книги доктора А.В. Ушакова написаны интересным, живым, понятным языком. Темы, затронутые в новой книге, как и в прочих научных изданиях автора, очень актуальны и востребованы среди практикующих врачей.

Андрей Валерьевич Ушаков окончил Запорожский медицинский университет в 1996 году. Еще в интернатуре началась его активная научная деятельность в различных областях медицины, его монографии получили высокую оценку коллег. В 2003 году он завершил свое диссертационное исследование синдрома раздраженного кишечника, за что получил ученую степень кандидата медицинских наук. С 2006 года основное внимание доктора направлено на изучение болезней щитовидной железы. Тиреоидология становится основным направлением его теоретической и практической деятельности. Создание своей Клиники стало логическим продолжением многолетней и кропотливой работы врача, увлеченного своим делом.

За дополнительной информацией обращайтесь в Клинику щитовидной железы доктора А.В. Ушакова. Сайт: www.dr-md.rul, тел.: +7 (495) 346 20 38, адрес: Москва, Перервинский бульвар, дом 15, корпус 1.


Ньюсмейкер: Клиника щитовидной железы доктора А.В. Ушакова
Сайт: www.dr-md.ru/doctor.html
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...