17.01.2020 16:42
Консультации.
Просмотров всего: 9070; сегодня: 3.

Кронштейны для мониторов и проекторов Buro

Кронштейны для мониторов и проекторов Buro

Buro, производитель офисного оборудования и компьютерных аксессуаров, выпустил новые модели кронштейнов для мониторов и проекторов.

Модельный ряд бренда Buro пополнили в общей сложности 8 новых кронштейнов — шесть для мониторов и два для проекторов: M042, M052, M061, M062, M063, M071, а также PR05-W и PR05-B. Представленные устройства отличаются надёжностью конструкции и качественными материалами сборки.

Кронштейны нужны для прочной фиксации мониторов и проекторов. Пользоваться сразу двумя мониторами удобно дизайнерам, программистам, звукорежиссёрам и просто тем, кто много работает с различными электронными данными, таблицами, электронными базами, и т.д. Проекторы хороши как для проведения презентаций, так и для домашнего просмотра кино всей семьёй или большой компанией.

Кронштейны Buro позволяют расположить мониторы размерами от 15 до 32 дюймов или проектор максимально удобным и надёжным способом. В случае с мониторами важны тонкие настройки по высоте, углу наклона и повороту. Проектор, конечно, можно просто поставить на горизонтальную поверхность. Однако идеальную по размеру и ориентации «картинку» будет проще получить, если установить проектор на кронштейн.

Шесть моделей кронштейнов для мониторов предусматривают разные варианты установки одного или двух мониторов в горизонтальной или вертикальной плоскостях. Buro M042 и M071 — настольные. Модели M062, M063, M052 и M061 оборудованы креплениями к столешнице. Допустимая нагрузка — 8 кг. Угол наклона регулируемый, от -90° до +85°. Угол поворота — 360°.

Кронштейны для проекторов Buro PR05-B и PR05-W подразумевают потолочное или настенное крепление с углом наклона до 25° и поворотным углом в 360°. Максимальная допустимая нагрузка составляет 13.6 кг.

Все представленные модели выполнены из прочного пластика и металла и оборудованы креплениями Vesa.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором BURO на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Buro.

Информация о Buro:

Под торговой маркой Buro выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция Buro благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Buro на территории Российской Федерации и СНГ является компания Merlion. Подробная информация – на сайте http://www.buro-tech.ru/.


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Сайт: www.buro-tech.ru
Поделиться:

Интересно:

Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
15.07.2024 15:51 Новости
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
В Кузнецком районе Пензенской области у сел Большой и Малый Труев состоялся первый военно-исторический фестиваль «Торуевское городище», сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  Гости, которых было несколько тысяч, смогли увидеть тематические интерактивные...
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
15.07.2024 15:37 Новости
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
Этнофестиваль «Калейдоскоп народов Кавказа» – это проект, направленный на сохранение, развитие и популяризацию культурной самобытности народов и этнических общностей регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Организатор мероприятия – Карачаево-Черкесская...
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
15.07.2024 10:02 Новости
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
Будущий спаситель «Солнца нации» Ким Ир Сена родился в селе Травны, что в Томской губернии (сейчас — Травное в Новосибирской области). Произошло это в конце апреля 1914 года. С детства Яков Тихонович помогал родителям. Сначала работал с ними в поле...