29.11.2019 09:42
Консультации.
Просмотров всего: 9700; сегодня: 1.

Merlion - официальный дистрибьютор «Р7-Офис»

Merlion - официальный дистрибьютор «Р7-Офис»

Отечественное комплексное решение для обеспечения рабочих мест офисными приложениями и для построения частного облака организации. Доступно партнерам Merlion.

Компания Merlion, один из лидеров российского рынка VAD и ведущий широкопрофильный дистрибьютор, и АО «Новые коммуникационные технологии», разработчик российского офисного пакета «Р7-Офис», подписали дистрибьюторское соглашение. Merlion начинает осуществлять поставки своим партнерам этого отечественного программного продукта.

«Наш портфель предлагаемых партнерам отечественных решений включает в себя порядка двух десятков продуктов, и подписание дистрибьюторского соглашения с «Р7-Офис» - очередной шаг к тому, чтобы стать для них уникальным поставщиком программного обеспечения. Наша цель – сформировать максимально полный ассортимент востребованных отечественных продуктов и дать партнерам все возможности для реализации самых масштабных проектов в тех сферах, которые особенно чувствительны к санкциям. Со своей стороны, все поставки мы подкрепляем дополнительными сервисами, обучением, консалтингом – всем тем, в чём нуждается партнер в рамках своей проектной деятельности», - отмечает Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса Vad Merlion.

«Р7-Офис» - комплексное решение для коммерческих организаций и госструктур, которое позволяет обеспечить рабочие места всеми необходимыми офисными приложениями и организовать частное облако организации для эффективной работы с документами. «Р7-Офис» доступен для всех ведущих отечественных ОС, Windows, Mac OS X, имеет мобильные версии для iOS, Android и Авроры.

Пакет включает в себя редакторы документов, таблиц и презентаций. В редакторе документов есть возможность поворачивать, отражать и обрезать изображения, а также выравнивать картинки и автофигуры относительно страниц и полей. Есть режим Рецензирования (Отслеживание изменений). В редактор таблиц встроены формулы, есть возможность использовать формулу массива, доступна функция Область печати, позволяющая распечатывать выбранные области табличных листов.

«Р7-Офис» выпускается в виде десктопного приложения, его серверной версии (для безопасной работы в локальной сети) и в облачном исполнении. Онлайн-редакторы «Р7-Офис» предлагают множество инструментов для совместной работы над документами, в том числе совместное редактирование онлайн в режиме реального времени, рецензирование, комментирование и чат внутри документа. Помимо онлайн-редакторов, серверная версия включает приложения для работы с электронной почтой, контактами и календарем, почтовый сервер, а также платформу для создания корпоративной социальной сети.

Разработчики «Р7-Офис» делают акцент на полную совместимость продукта с форматами docx, xlsx и pptx, чтобы облегчить для пользователей переход с продуктов MS Office, и качественную работу на российских ОС. «Р7-Офис» входит в Реестр отечественного ПО.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Поделиться:

Интересно:

Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
15.07.2024 15:51 Новости
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
В Кузнецком районе Пензенской области у сел Большой и Малый Труев состоялся первый военно-исторический фестиваль «Торуевское городище», сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  Гости, которых было несколько тысяч, смогли увидеть тематические интерактивные...
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
15.07.2024 15:37 Новости
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
Этнофестиваль «Калейдоскоп народов Кавказа» – это проект, направленный на сохранение, развитие и популяризацию культурной самобытности народов и этнических общностей регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Организатор мероприятия – Карачаево-Черкесская...
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
15.07.2024 10:02 Новости
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
Будущий спаситель «Солнца нации» Ким Ир Сена родился в селе Травны, что в Томской губернии (сейчас — Травное в Новосибирской области). Произошло это в конце апреля 1914 года. С детства Яков Тихонович помогал родителям. Сначала работал с ними в поле...