25.10.2019 16:41
Консультации.
Просмотров всего: 11049; сегодня: 2.

Новый портативный прибор для маникюра и педикюра Beurer MP64

Новый портативный прибор для маникюра и педикюра Beurer MP64

Эксклюзивно в Merlion.

Для заказа в Merlion, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый прибор для маникюра и педикюра MP64. С ним можно ухаживать за ногтями и проводить различные процедуры в домашних условиях не хуже, чем в салоне красоты.

Beurer MP64 – максимально простое и понятное в использовании устройство. Для более комфортного проведения процедур имеется переключатель скорости работы (три уровня скорости) и два направления вращения насадки – для достижения нужного эффекта в зависимости от типа ногтей. В комплекте 10 высококачественных насадок: сапфировый и фетровый конусы; сапфировый диск, крупно- и мелкозернистый; цилиндрическая фреза; факелообразная фреза; сапфировая и игольчатая фреза; сапфировая насадка для удаления ороговевшей кожи; насадка для удаления ороговевшей кожи из кристаллического песка.

Конусы и диски удаляют и обрабатывают ногти, в том числе вросшие, а также полируют их поверхность и позволяют избавиться от огрубевших участков кожи.

Благодаря мощному литий-ионному аккумулятору, прибор можно использовать без привязки к розетке и брать с собой в поездки. Для экономии заряда батареи, через 20 минут работы происходит автоматическое отключение. Светодиодный дисплей Magic информирует о состоянии включения прибора и выбранной скорости. Кроме того, сам прибор, все насадки и шнур питания упакованы в специальный футляр-косметичку для удобства хранения и транспортировки.

Новый портативный прибор для маникюра и педикюра Beurer MP64 доступен для заказа в Merlion.

O Beurer

Немецкая компания Beurer (Бойрер) GmbH, основанная в 1919 году, является одним из лидеров среди производителей инновационных продуктов на рынке здоровья и красоты. Штаб-квартира Beurer находится в городе Ульм, Германия. Именно здесь расположены администрация, отделы НИОКР, маркетинга, сбыта, закупок и часть производства.

На протяжении вот уже нескольких поколений под маркой Beurer производятся высококачественные изделия, которые используются в таких областях, как контроль веса и питания, уход за больными диабетом, велнес и спорт, а также стиль жизни.

Некоторые продукты Beurer из категорий контроля веса, измерения кровяного давления и сахара в крови, а также контроля активности совместимы с программным обеспечением HealthManager — центральным элементом серии продуктов Beurer Connect. Бесплатное программное обеспечение HealthManager позволяет не только просматривать полученные показания на самом приборе, но и анализировать их с помощью удобных для пользователя приложений в сети Интернет, на персональном компьютере или на смартфоне.

Многие изделия Beurer отмечены различными премиями и наградами, а сама компания уже дважды завоевывала звание «Самый инновационный бренд года», который является наивысшей наградой в сфере здоровья.

Merlion (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Beurer в России.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru


Новый портативный прибор для маникюра и педикюра Beurer MP64


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:

Интересно:

Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
15.07.2024 15:51 Новости
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
В Кузнецком районе Пензенской области у сел Большой и Малый Труев состоялся первый военно-исторический фестиваль «Торуевское городище», сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  Гости, которых было несколько тысяч, смогли увидеть тематические интерактивные...
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
15.07.2024 15:37 Новости
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
Этнофестиваль «Калейдоскоп народов Кавказа» – это проект, направленный на сохранение, развитие и популяризацию культурной самобытности народов и этнических общностей регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Организатор мероприятия – Карачаево-Черкесская...
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
15.07.2024 10:02 Новости
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
Будущий спаситель «Солнца нации» Ким Ир Сена родился в селе Травны, что в Томской губернии (сейчас — Травное в Новосибирской области). Произошло это в конце апреля 1914 года. С детства Яков Тихонович помогал родителям. Сначала работал с ними в поле...