Сегодня пятница, 09.06.2023: публикаций: 41793
14.10.2019 09:46
Мероприятия.
Просмотров всего: 11864; сегодня: 1.

«Тульский пивзавод» стал участником выставки «Золотая осень»

«Тульский пивзавод» стал участником выставки «Золотая осень»

С 9 по 12 октября проходила 21-я Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень», организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. Предприятия Тульской области представили на выставке сельскохозяйственный потенциал региона, в числе участников филиал компании «Балтика» - «Тульский пивзавод». Компания презентовала продукцию, произведенную из выращенного в регионе пивоваренного ячменя.

Всероссийская выставка «Золотая осень» является главной агропромышленной выставочной площадкой страны. Ежегодно растет число участников и интерес к программе выставки. Сельскохозяйственный форум собирает лидеров в отечественном и мировом АПК. Участники представляют лучшие инвестиционные проекты, продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственную технику и оборудование.

На объединенном стенде региона «Тульский пивзавод» представил линейку собственной продукции, в том числе и «Арсенальное» - родной для туляков бренд. Все экспонируемые сорта были сварены тульскими пивоварами исключительно из натуральных ингредиентов, в том числе пивоваренного ячменя, выращенного на территории области.

Юрий Савин, директор филиала «Тульский пивзавод»: «Участие в выставке «Золотая осень», уже ставшее для нас традиционным, дает возможность представить продукцию «Тульского пивзавода» широкому кругу потребителей и подробно рассказать о нашем производстве. Мы уделяем большое внимание вопросам качества: на предприятии работает самое современное оборудование, высококлассные профессионалы, внедрены передовые системы менеджмента качества, применяется только лучшее сырье. Поэтому мы с гордостью представляем на выставке нашу продукцию, тем более, что она произведена из отечественного пивоваренного ячменя».

Реализуя принцип «от поля до бокала», компания осуществляет полный контроль выращивания пивоваренного ячменя – начиная с селекции и отбора лучших сортов зерна, анализа сырья, хранения на собственных элеваторах и подготовки к производству на солодовнях. Это позволяет компании оптимизировать расходы на логистику и гарантировать высокое качество, необходимое для производства пива в соответствии со стандартами компании «Балтика», которая является частью Carlsberg Group.

По результатам сельскохозяйственного сезона в 2018 году Carlsberg Group в России удовлетворила 100% своей потребности в ячмене за счет урожая 92 отечественных производителей из 14 регионов страны, с которыми компания сотрудничает в рамках агропроекта. Все агрохозяйства строго соблюдают агротехнологию и используют только высококачественные семена, получая урожай высокого качества. Это стало возможным благодаря развитию агропроекта Carlsberg Group в России. Компания заинтересована в минимизации зависимости от импортного сырья, и предпринимает усилия по улучшению качества российского сырья, развивая сельское хозяйство и производя высококачественный пивоваренный солод.

Общая площадь сельхозугодий, на которых выращивается пивоваренный ячмень в рамках агропроекта Carlsberg Group в России – более 80 тыс. га. Урожайность пивоваренного ячменя в хозяйствах постоянно растет за счет внедрения инновационных технологий. Так, например, средняя урожайность ячменя в хозяйствах по Тульской области в 2018 году составила 50 ц/га Средняя урожайность по всем российским сельхозпредприятиям, с которыми сотрудничает Carlsberg Group, составила в 2018 году 47 ц/га.

ООО «Карлсберг Восточная Европа» производит солод на своих солодовнях в Туле и Ярославле. Качественный ячмень, который выращивают для Carlsberg отечественные производители, и высокая квалификация персонала солодовен позволяют компании производить солод, по качеству равный солоду, произведенному в Германии и Чехии. Именно солод, произведенный из отечественного ячменя, на 100% обеспечивает потребности «Балтики», которая закупает его у ООО «Карлсберг Восточная Европа».

«Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика». В 2019 году пивзавод отмечает свой 45-летний юбилей. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива — здесь выпускают около 40 сортов. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное», известный далеко за пределами Тульской области и даже нашей страны. В копилке бренда «Арсенальное» более двадцати пяти наград различных российских и международных конкурсов. Только в 2018 году «пиво с мужским характером» получило бронзу британского International Beer Challenge, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире, стало лауреатом выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» и конкурса «100 лучших товаров России».

Бренд «Арсенальное» производится с 2000 года и включает в себя 5 сортов: «Арсенальное Традиционное», «Арсенальное Крепкое», «Арсенальное Живое», «Арсенальное Ледяное» и «Арсенальное Тульское». Бренд представлен в самых популярных типах упаковки – ПЭТ и стеклянная бутылка. «Арсенальное» является одним из лидеров среднеценового сегмента. Бренд «Арсенальное» продается по всей России и экспортируется в 15 стран мира.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Тульский пивзавод — 50 публикаций
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1104)

Интересно:

Более 350 молодежных бизнес-проектов будет представлено в Сколково
08.06.2023 18:46 Мероприятия
Более 350 молодежных бизнес-проектов будет представлено в Сколково
10 июня 2023 года с 10:00 до 17:00 в инновационном центре «Сколково» пройдёт главное событие этого лета - международный чемпионат школьных предпринимательских проектов.Фонд содействия и поддержки детского инновационного предпринимательства «Предпринимательство - детям» совместно с Международным...
Итальянские археологи нашли редкие ткани периода раннего неолита
08.06.2023 14:02 Новости
Итальянские археологи нашли редкие ткани периода раннего неолита
В Италии подводные археологи обследовали затопленное древнее поселение, расположенное на дне озера в коммуне Ангильяра-Сабазия. Со дна они подняли редкие и на удивление хорошо сохранившиеся ткани, плетеные изделия и веревки периода раннего неолита. Как сообщает Arkeonews со ссылкой на статью в...
Новинки электронной библиотеки - Карта Южного берега Крыма 1836 года
08.06.2023 10:00 Новости
Новинки электронной библиотеки - Карта Южного берега Крыма 1836 года
Санкт-Петербургская Российская национальная библиотека в разделе Электронная библиотека представила карту Южного берега Крыма русского учёного, географа, этнографа и статистика П. И. Кёппена. Карта Южного берега Крыма русского учёного, географа, этнографа и статистика П.И. Кёппена (1793-1864)...
Крупнейший исторический фестиваль пройдет в Москве
07.06.2023 12:40 Мероприятия
Крупнейший исторический фестиваль пройдет в Москве
Традиционный исторический фестиваль «Времена и Эпохи» пройдет в Москве с 8 по 12 июня. «В этом году мы проводим его уже в одиннадцатый раз! Пять дней, с 8 по 12 июня все желающие смогут совершить путешествие во времени, окунувшись в атмосферу разных исторических эпох», - сообщил Мэр Москвы Сергей...
История основания города Краматорска Донецкой области
07.06.2023 10:21 Новости
История основания города Краматорска Донецкой области
Считается, что город Краматорск развился из основанной в 1868 г. железнодорожной полустанции Краматоровская Курско-Харьково-Азовской железной дороги. Однако согласно данным археологов, люди здесь селились еще в глубокой древности. В XVII-XVIII вв. на этих землях проживали казаки Слободского...