16.08.2019 16:29
Консультации.
Просмотров всего: 7086; сегодня: 2.

Планшет Digma CITI 7587 3G: развлечения всегда с тобой

Планшет Digma CITI 7587 3G: развлечения всегда с тобой

Digma, производитель цифровой техники и электроники, представил в модельном ряду линейки CITI новый планшетный компьютер 7587 3G. Устройство предлагает сбалансированное и доступное решение на базе свежей системы Android 9.0 Pie.

Планшет Digma CITI 7587 3G использует в качестве технологической основы процессор MediaTek MT832 на базе 4-х ядер ARM Cortex-A7 с тактовой частотой 1.3 ГГц. В роли операционной системы выступает Google Android 9.0 Pie.

Диагональ экрана составляет 7 дюймов с широкоформатным разрешением WXGA (1280x800 пикс.). Дисплей выполнен по технологии In-Plane Switching (IPS), что делает углы наклона широкими, а яркость высокой. Всё это даёт насыщенную контрастную картинку, идеальную для просмотра фильмов.

Графический чип представлен в лице ARM Mali-400 MP2 с частотой 500 МГц, который идеально воспроизводит FullHD видео без задержек.

Устройство обладает компактными размерами 187х117х10мм, что позволяет его легко положить в небольшую сумочку и использовать в дороге.

Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, а встроенного Flash-накопителя – 16 ГБ. Внутренняя память планшетного компьютера может быть увеличена при помощи карты памяти microSDHC объемом до 64 ГБ.

Встроенный GSM-модуль с поддержкой сетей 3G HSPA+ позволит пользоваться Интернетом в любом месте где бы вы ни были. Кроме того, реализованы функции смартфона – его можно использовать и для звонков и СМС. Доступна установка сразу 2-х SIM-карт.

Планшетный компьютер можно использовать в качестве навигационной системе, благодаря интегрированному GPS приёмнику. Поддерживаются технологии беспроводной передачи данных – Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth. Есть возможность слушать радиостанции в FM-диапазоне.

В комплектацию входят: планшетный компьютер, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики Digma CITI 7587 3G:

- Диагональ экрана 7" (20.32 см);

- Разрешение 1280х800;

- Тип экрана IPS;

- Сенсорный экран Multitouch - Да;

- Процессор MediaTek MT8321 1.3 ГГЦ;

- Объем оперативной памяти 2 ГБ;

- Объем встроенной памяти 16 ГБ;

- Поддержка карт памяти microSD;

- Максимальный объем карт памяти 64 ГБ;

- Операционная система Android 9.0;

- Разрешение основной камеры 2 Мп;

- Разрешение фронтальной камеры 0.3 Мп;

- Вспышка Да;

- Поддержка технологии Bluetooth Да;

- Версия Bluetooth v4.0;

- Поддержка технологии Wi-Fi Да;

- Стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n;

- Поддержка технологии 3G Да;

- Встроенный модуль GPS Да;

- Разъем micro USB Да;

- Емкость аккумулятора 2000 мAч;

- Вес 290 г;

- Размеры 187x117x10мм.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 306 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:

Интересно:

Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
13.06.2024 09:05 Мероприятия
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
Гостям фестиваля «Времена и эпохи», который проходит с 12 по 16 июня в рамках проекта «Лето в Москве», предлагают погрузиться в период Наполеоновских войн, увидеть генеральное сражение и принять участие в парижском параде победителей...
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...