09.08.2019 12:51
Консультации.
Просмотров всего: 9773; сегодня: 2.

Caran d’Ache представляет новую коллекцию Varius Le Viny

Caran d’Ache представляет новую коллекцию Varius Le Viny

240 экземпляров каждого вида пишущего инструмента соответствуют числу сортов винограда, которые возделываются в Швейцарии.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую лимитированную коллекцию Varius Le Viny. Выпуск ограниченного тиража представлен перьевой и шариковой ручками.

Пишущие инструменты Varius зарекомендовали себя в коллекциях Caran d’Ache‘s Haute Ecriture (Высокое Искусство Письма), сочетая совершенные формы с беспрецедентным комфортом при письме. Они демонстрируют исключительные материалы, преобразованные с помощью самых сложных технологий. Своим новым выпуском Varius Le Viny, что означает «виноградная лоза» на швейцарском диалекте, компания Caran d’Ache отдает дань уважения традиционному винодельческому наследию Швейцарии и предлагает свою элегантную интерпретацию винодельческих традиций. Кроме того, компания демонстрирует все творческие способности своих мастеров и инновационные технологии.

Латунный корпус пишущих инструментов, покрытый дубом натурального цвета, с металлическими лентами с сатиновой отделкой и отполированными заклепками напоминает бочки с самыми лучшими урожаями винограда. Сверху выгравирован швейцарский крест и покрыт красным лаком – он идеально гармонирует с клипом и нажимной кнопкой. На торце колпачка перьевой ручки нанесен идентификатор Caran d’Ache (красный лакированный шестиугольник), а на нажимной кнопке шариковой ручки выгравирован номер и гроздь винограда. Детали отделки покрыты родием и серебром.

Этот лимитированный выпуск представлен в количестве 240 экземпляров каждого вида пишущего инструмента, что соответствует числу сортов винограда, которые возделываются в Швейцарии.

Коллекция Caran d’Ache Varius Le Viny ограниченного тиража доступна для предварительного заказа.

О компании

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.

Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.

Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.

По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.


Caran d’Ache представляет новую коллекцию Varius Le Viny


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Поделиться:

Интересно:

Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
15.07.2024 15:51 Новости
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
В Кузнецком районе Пензенской области у сел Большой и Малый Труев состоялся первый военно-исторический фестиваль «Торуевское городище», сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  Гости, которых было несколько тысяч, смогли увидеть тематические интерактивные...
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
15.07.2024 15:37 Новости
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
Этнофестиваль «Калейдоскоп народов Кавказа» – это проект, направленный на сохранение, развитие и популяризацию культурной самобытности народов и этнических общностей регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Организатор мероприятия – Карачаево-Черкесская...
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
15.07.2024 10:02 Новости
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
Будущий спаситель «Солнца нации» Ким Ир Сена родился в селе Травны, что в Томской губернии (сейчас — Травное в Новосибирской области). Произошло это в конце апреля 1914 года. С детства Яков Тихонович помогал родителям. Сначала работал с ними в поле...