03.07.2019 11:27
Консультации.
Просмотров всего: 11116; сегодня: 1.

Универсальное средство для дома от Soudal

Универсальное средство для дома от Soudal

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, рассказывает об универсальном средстве, которое поможет решить множество задач, как на даче, так и в квартире.

Каждому хозяину квартиры, а уж тем более дома, известно, сколько различных работ, в том числе и ремонтных, приходится выполнять практически ежедневно. То в ванной отклеится плитка, то сильный ветер повредит желоб водостока, а бывает, что декоративный плинтус отойдет от стены ― неполадка может быть и совсем незначительной, однако портящей внешний вид жилья. В таких случаях Soudal рекомендует «Полиуретановый клей-герметик», который поможет решить проблему быстро и без лишних усилий.

В загородном доме поломка может произойти не только внутри, но и снаружи строения. Например, крыша может протечь из-за недостаточного прилегания черепицы. «Полиуретановый клей-герметик» от Soudal превосходно справится с кровельными и другими наружными работами, поскольку он обладает устойчивостью к влаге и низким температурам, а также отличается очень хорошей адгезией ко всем строительным материалам.

Очень часто отслоение и отклеивание материалов происходит именно в так называемых влажных зонах дома. Под воздействием пара, конденсата и перепадов температур слой клеящего вещества разрушается быстрее. Поэтому важно ответственно подходить к выбору материалов еще на этапе ремонта и качественно герметизировать все швы. «Полиуретановый клей-герметик» от Soudal пригодится любому хозяину, как на стадии ремонта, так и в повседневной жизни, ведь он прекрасно справится с отпавшей керамической плиткой, креплением плинтусов и стеновых панелей, ремонтом отсоединившихся ручек шкафов и крючков для полотенец и других элементов кухни или ванной комнаты.

Еще одной насущной проблемой является плохая терморегуляция в квартире или доме. Чаще всего причина этой беды ― некачественно установленные окна. Опять же, к этому стоит отнестись с особым вниманием еще на этапе строительства, но часто жилье приобретается уже в готовом виде. Что же предпринять в таком случае? На самом деле, решением проблемы снова может стать «Полиуретановый клей-герметик» от Soudal. Он отлично заполняет швы в бетоне, кирпиче и других строительных материалах и прекрасно подходит для герметизации окон, необходимо лишь удалить старый герметик или монтажную пену и обработать швы и стыки средством от Soudal.

Конечно, свое собственное жилье — это множество хлопот, ремонтных работ и других забот и зимой, и летом. Однако самое главное в доме ― любовь и хорошие взаимоотношения, а с небольшими задачами по хозяйству поможет справиться Soudal.

О компании.

Компания Soudal — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов.

Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии.

Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека.

В 2016 году Soudal отметил 50-летие. Сайт:www.soudal.ru.


Ньюсмейкер: Soudal — 165 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
15.07.2024 15:51 Новости
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
В Кузнецком районе Пензенской области у сел Большой и Малый Труев состоялся первый военно-исторический фестиваль «Торуевское городище», сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  Гости, которых было несколько тысяч, смогли увидеть тематические интерактивные...
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
15.07.2024 15:37 Новости
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
Этнофестиваль «Калейдоскоп народов Кавказа» – это проект, направленный на сохранение, развитие и популяризацию культурной самобытности народов и этнических общностей регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Организатор мероприятия – Карачаево-Черкесская...
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
15.07.2024 10:02 Новости
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
Будущий спаситель «Солнца нации» Ким Ир Сена родился в селе Травны, что в Томской губернии (сейчас — Травное в Новосибирской области). Произошло это в конце апреля 1914 года. С детства Яков Тихонович помогал родителям. Сначала работал с ними в поле...