18.04.2019 10:55
Консультации.
Просмотров всего: 18073; сегодня: 1.

"Русский Экспресс" запустил групповые туры на Север Испании

«Русский Экспресс» одним из первых на российском рынке запустил групповые экскурсионные туры в северные автономии - Страну Басков, Кантабрию Астурию и Галисию.

В сезоне-2019 туроператор предлагает на испанском направлении около 60 туров. Среди популярных маршрутов по Центральной части и Югу Испании впервые представлены экскурсионные туры по северным провинциям, которые менее известны российским туристам. Обычно на Север Испании российские туристы ехали в рамках индивидуальных туров.

Теперь путешествия по данным направлениям благодаря групповым гарантированным заездам «Русского Экспресса» стали доступнее: например, недельный тур по маршруту «Страна Басков – Кантабрия-Риоха» (Мадрид /Барселона -Логроньо- Риоха – Виттория-Памплона-Сан Себастьян-Биариц-Ондарриба- Сантандер - Сантильяна де Мар –Бильбао––Бурго ) в июне на двоих взрослых с проживанием в отеле 3* (завтраки) и насыщенной экскурсионной программой обойдется от 125 тыс. рублей, включая перелет.

Из Мадрида или Барселоны можно отправиться и в другой увлекательный экскурсионный тур - в Галисию и Астуриас. Стоимость недельного тура на двоих – от 125 тыс. рублей.

Только у «Русского Экспресса» можно забронировать 15-дневный групповой тур «Путь Пилигримов». Это путешествие пройдет по Пути Святого Якова к предполагаемой могиле апостола в испанском городе Сантьяго-де-Компостела, основная часть которой пролегает в Северной Испании. Стоимость тура на двоих взрослых (проживание 3* завтраки, трансферы и экскурсии) обойдется от 202 116 руб.

Есть в ассортименте «Русского Экспресса» и предложение для тех, кто хочет совместить пляжный отдых с экскурсиями по Барселоне: тур «Лето в Барселоне» (7 ночей, проживание в отеле 3*, BB) обойдется на двоих взрослых от 124 тыс. рублей.

Новые экскурсионные туры «Русского Экспресса» рассчитаны как на опытных путешественников, так и на тех туристов, кто впервые хочет познакомиться с Испанией. В стоимость всех туров «Русского Экспресса» по Северу Испании входит сопровождение профессионального русскоязычного гида.

Туроператор предлагает экскурсионные туры в Испанию с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Экскурсионные туры посчитаны с учетом всех испанских городов, с которыми есть прямые рейсы из России (Барселона, Малага, Валенсия, Мадрид, Аликанте).

При бронировании туров в Испанию специалисты «Русского Экспресса» готовы оказать визовую поддержку туристам в таких городах как Ростов, Казань, Омск, Краснодар, Уфа и Москва.


Ньюсмейкер: Туроператор «Русский Экспресс» — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...