10.04.2019 14:53
Консультации.
Просмотров всего: 8930; сегодня: 1.

Гироскутеры Digma TA-65 и Digma TB-105: вперёд и с песней!

Гироскутеры Digma TA-65 и Digma TB-105: вперёд и с песней!

Digma, производитель цифровой техники и электроники, анонсировал начало продаж двух абсолютно новых продуктов для активного отдыха, спорта и хобби: гироскутеров Digma TA-65 и Digma TB-105. Кроме того, на борту у каждого из гиробордов есть фары и Bluetooth-колонка.

Гироскутеры Digma TA-65 и Digma TB-105 имеют схожие характеристики. Суммарная мощность каждого устройства составляет 250 Вт, максимальная скорость – 15 км/ч. В целях безопасности на двигатели обеих новинок от Digma установлен ограничитель до 12 км/час.

Как Digma TA-65, так и Digma TB-105 оснащён литий-ионным аккумулятором ёмкостью в 4000 mAh. Зарядить его полностью можно всего за 120 минут. При умеренном стиле езды одного полного объёма заряда достаточно, чтобы проехать расстояние до 10 километров.

Минимальная и максимальная нагрузка для обоих гироскутеров равна 15 и 100 килограммам. Таким образом, пользоваться устройствами без каких-либо ограничений могут и взрослые, и дети.

Основное различие между двумя моделями – размер колёс и максимально возможный угол подъёма. У гироборда Digma TA-65 радиус колеса равен 6,5 дюймам, максимальный угол подъёма составляет 15°. Благодаря меньшему весу (8,5 против 10,1 кг) и размеру колёс эта модель больше подходит начинающим райдерам.

А вот Digma TB-105 может похвастаться большим радиусом колёс – 10 дюймов, однако максимальный угол подъёма у этой модели равен 5°. Тем не менее, функция самобалансировки доступна в обеих моделях. Она работает таким образом, что скутер сохраняет горизонтальное положение, когда стоит на месте, а также отслеживает положение тела наездника во время движения. Это значит, что гиробордами легко смогут пользоваться люди с любым весом, настройки самобаланса делают это возможным. Минимальный рекомендованный возраст использования гироскутеров Digma TA-65 и Digma TB-105 – 6 лет.

Встроенная в обе модели портативная акустика работает по протоколу Bluetooth. Можно быстро подключиться к колонке и слушать музыку прямо со своего смартфона во время движения или стоянки. Эта сделает каждую выездную прогулку по-настоящему увлекательной.

Фары, расположенные в передней нижней части Digma TA-65 и Digma TB-105, делают возможной езду даже с наступлением сумерек. Лучше видимость – больше уверенности и контроля на дороге!

В комплект поставки входит: сам гироскутер, зарядное устройство, руководство пользователя и сумка-чехол для удобной транспортировки.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma .

Технические характеристики Digma TA-65 и Digma TB-105:

- диаметр колеса: 6,5” и 10";

- общая мощность: 250 Вт;

- максимальная скорость: 15 км/ч;

- максимальный угол подъема: 5° и 15°;

- минимальный рекомендованный возраст: 6 лет;

- максимальная нагрузка: 100 кг;

- минимальная нагрузка: 15 кг;

- запас хода на одном заряде: 10 км;

- поддержка Bluetooth;

- тип батареи: Li-Ion;

- ёмкость батареи: 4000 mAh;

- время полного заряда: 120 минут;

- индикатор заряда на корпусе;

- вес: 8.5 и 10.1 кг;

- размеры: 60 х 18 х 18 см и 62 х 25 х 22 см.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 306 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...