08.04.2019 12:16
Мероприятия.
Просмотров всего: 9433; сегодня: 2.

Merlion на выставке «Скрепка-2019»

Merlion на выставке «Скрепка-2019»

Компания приняла участие в - главном отраслевом мероприятии для профессионалов индустрии школьных и офисных товаров, товаров для детского творчества и сувенирной продукции.

Компания Merlion приняла участие в международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо», которая проходила в «Крокус Экспо». На сегодняшний день это крупнейшая в России b2b-площадка для специалистов отрасли канцелярской продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, товаров для офиса, сувенирной продукции, расходных материалов для офисной техники и т.д. На выставке были представлены все новинки канцелярского рынка, а также созданы идеальные условия для проведения презентаций и прямых переговоров поставщиков и закупщиков.

В этом году Merlion представил значимых для российского рынка производителей канцелярских товаров и бизнес-подарков сразу на трех стендах, чтобы посетители и гости «Скрепки Экспо» могли увидеть как можно больше.

ТМ «Бюрократ» продемонстрировала новые модели детских и геймерских кресел, а также новинки в офисном сегменте: кресла для руководителей, операторов и посетителей. Из канцелярского сегмента особое внимание гостей выставки привлекли новые коллекции пластиковых папок ТМ «Бюрократ»: яркая Double Neon, а также стильная и лаконичная DeLuxe.

Канцелярский бренд Silwehrof представил свежую коллекцию «Солнечная», в ассортимент которой вошли абсолютно новые яркие и креативные продукты, способные заинтересовать самых взыскательных покупателей. «Народную» коллекцию посетители стенда смогли увидеть в обновленном дизайне, а также ознакомиться с новой линейкой ранцев для младшей школы, и обновленными моделями рюкзаков, которые пользовались высоким спросом в прошлогоднем сезоне.

В сегменте бизнес-подарков на стенде Merlion вниманию посетителей были предложены лимитированные коллекции единственного швейцарского производителя эксклюзивных пишущих инструментов Carand’Ache. В частности, новое специальное издание 849 Claim your style, стильную модель с особым колоритом Varius Ebony, а также элегантную и изящную ручку Leman Pink Gold.

Как крупнейший дистрибьютор Parker и Waterman в России, Merlion продемонстрировал новый специальный выпуск Parker IM Special Edition, легендарную модель Parker Jotter в ярком дизайне, а также новые пишущие инструменты Waterman серии Graduate.

Впервые на выставке «Скрепка Экспо» Merlion, как эксклюзивный дистрибьютор, представил продукцию старейшего немецкого бренда – Pelikan. Легендарные пишущие инструменты Pelikan вызвали живой интерес со стороны посетителей стенда и заинтересованность среди клиентов компании.

Кроме того, на выставке дебютировал чертежный бренд Rotring, набирающий все большую популярность у российских потребителей. С развитием культуры черчения, бренд Rotring становится востребованным не только в кругах профессионалов, но и у любителей, желающих развивать свои творческие способности. Например, создание скетчей - отличный способ справиться со стрессом, а реализовывать свои креативные идеи, используя перьевые ручки для каллиграфии Rotring ArtPen или линеры Tikky Graphic - сплошное удовольствие.

Большой интерес публика проявила к новому ассортименту немецких ранцев и рюкзаков Step by Step, Baggymax, Hama и Coocazoo. Посетители смогли воочию убедится в несравненном качестве продукции европейских производителей. Merlion располагает широким выбором моделей рюкзаков Coocazoo на сезон 2019 - от консервативных и сдержанных до весьма эксцентричных и эмоциональных.

С особой теплотой были приняты самые последние канцелярские новинки Merlion: широкий ассортимент от Deli, включая новую школьную коллекцию – сезон-2019, популярная офисная продукция Kw-trio, пишущие инструменты Cello и Zebra и знаменитые стикеры Stick’n.

Производители демооборудования, дистрибуторами которых является компания Merlion, также представили свою продукцию на стенде: лаконичные, досконально выверенные продукты от немецкого производителя Hebel Maul, креативные дизайнерские решения от испанского производителя Rocada, использующие в качестве материалов пробку и эмаль, отличное соотношение цены и качества в совокупности со всем необходимым ассортиментом и функционалом для офисных нужд от польской фабрики 2х3.

В ходе выставки представители Merlion провели ряд стратегически важных встреч и плодотворных переговоров с новыми и потенциальными клиентами, обсудили предстоящие планы и возможности сотрудничества, а также обозначили перспективы дальнейшего развития. Компания Merlion благодарит организаторов и гостей международной специализированной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» за возможность участия в мероприятии и проявленный интерес к компании и ее брендам.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...