03.04.2019 01:21
Мероприятия.
Просмотров всего: 12903; сегодня: 1.

На Фестивале корпоративного видео Motive взяли награды

На Фестивале корпоративного видео Motive взяли награды

Сергей Житинец, Motive: «Само слово «конкурс» подразумевает состязание, испытание, шанс померяться силами с достойными соперниками. Но для нашей команды главной причиной участия стала возможность узнать что-то новое, поделиться своим опытом и получить объективную оценку своей работы со стороны коллег и экспертов. Приятно, что эта оценка оказалась высокой».

Номинация «Лучшая режиссура». Предвыборный ролик Сергея Собянина «Вместе мы сделаем Москву лучше». Режиссёр Владимир Котт.

Заказчик: предвыборный штаб Сергея Собянина.

Описание работы:

Каждый из нас когда-то мечтал найти место в жизни, реализоваться, вписать свое имя в историю города. Участники предвыборного видеоролика Сергея Собянина «Вместе мы сделаем Москву лучше» - люди, которым удалось воплотить мечту - звезды эстрады, театра, кино, писатели и спортсмены рассказывают о «своей Москве». Эти голоса знакомы каждому россиянину: Владимир Машков, Инна Чурикова, Владимир Меньшов, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Игорь Акинфеев, Татьяна Устинова, Сергей Светлаков, Тимати, Дмитрий Маликов, Полина Гагарина. Вторая версия видеоматериала - монолог Сергея Семеновича Собянина, в котором он признается в любви к Москве, вспоминает о том, что его связывает со столицей, какие чувства она вызывает и как меняет судьбы миллионов людей, меняясь при этом и сама.

Номинация «Креатив в корпоративной рекламе». Видеоролик «Болид против нового поезда Москва». Оператор-постановщик Александр Ефошкин.

Заказчик: АО «Трансмашхолдинг», крупнейший в России производитель подвижного состава для железнодорожного и городского рельсового транспорта.

Описание работы:

В современном метро может быть комфортно и приятно, как дома. Сверхскоростной болид в стиле «Формулы 1» и новый поезд «Москва» - отечественный метропоезд, созданный для столичной подземки. Сюжет ролика построен на контрастах - бесшумный уютный салон поезда и тесный салон болида. Пассажиры поезда неспешно едут в метро в то время, как гонщик испытывает перегрузки и борется за секунды в потоке городского трафика. Особое внимание – улучшенные технические характеристики поезда: удобные дверные проемы, сквозной проход между вагонами, поручни с «теплым» покрытием, интерактивные ЖК-дисплеи и usb-розетки для гаджетов.

Номинация «Лучшая графика и спецэффекты». Видеоролик «Новый модельный ряд пассажирского подвижного состава ОАО «РЖД». Продюсер Сергей Горьков.

Заказчик: АО «Трансмашхолдинг».

Описание работы:

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Преимущества и возможности нового модельного ряда пассажирского подвижного состава ОАО «РЖД» представлены в формате виртуальной видеоэкскурсии. Будущие пассажиры могут оценить функциональный дизайн и высокую технологичность одноэтажных вагонов 2019 года и двухэтажных вагонов 2020 года. Новые поезда оборудованы сенсорными экранами, в вагонах действует система экономичного расхода воды и энергосберегающее светодиодное освещение. Для удобства пассажиров поезда оснащены современными «бонусами»: кофе-пойнты, вендинговые аппараты с напитками и закусками, usb-розетки и индивидуальные светильники, комфортабельные туалетные комнаты с душевой кабиной.


Ньюсмейкер: Motive agency & production — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...