22.03.2019 15:59
Мероприятия.
Просмотров всего: 8771; сегодня: 1.

iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров

iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров

В ходе конференции говорили о серверном оборудовании и системах хранения данных iRU и о продукции Intel для обмена, хранения и обработки больших объемов данных, что особенно актуально в современном мире.

В 2019 году компания iRU продолжает традицию проведения региональных бизнес-встреч со своими ключевыми партнерами. Первым городом этого сезона стала Москва - здесь производитель, при поддержке корпорации Intel, собрал более двух десятков представителей компаний, в основном системных интеграторов.

Встреча была направлена на корпоративный сегмент с особым фокусом на проектные решения - серверное оборудование и системы хранения данных iRU. Intel представил решения для обмена, хранения и обработки больших объемов данных.

Начиная своё выступление, руководитель группы развития бизнеса iRU Виталий Бондаренко напомнил участникам, что продуктовая линейка включает в себя не только настольные ПК и неттопы, моноблоки, мощные игровые ПК, но и серверы и СХД, на которые производитель делает особый фокус в развитии бизнеса в ближайшие годы. Рассказал про отказоустойчивые и масштабируемые системы - серверы и СХД для SMB на базе платформ Intel и не только. Подробно остановился на специализированных решениях, которые включают в себя: однопроцессорные серверы начального уровня, двухпроцессорные для широкого спектра приложений, Multi-node для масштабируемых решений, четырехпроцессорные для сложных вычислений. Отметил, что в их конфигурациях используются серверные платформы Asus, Intel, Supermicro, отечественный Ricor и что все продукты имеют гарантию производителя до пяти лет.

Руководитель рассказал, что для проектов, которые партнеры могут реализовывать для своих заказчиков, часто необходимо российское оборудование, и в таком случае у iRU есть, что им предложить: сервер российского производства. Это решение базируется на системной плате российского происхождения, в нём используются твердотельные накопители и контроллеры российских производителей, и даже программное обеспечение здесь – от российских разработчиков.

Виталий также представил системы хранения данных: дисковые полки JBOD - iRU Storage DSххх для самых разных областей применения: резервное копирование, архивное хранение, хранение медиа, облачное хранение, потоковое хранилище. Для обеспечения разделяемого файлового сервиса для пользователей в сети Ethernet компания выпускает серверы хранения (включая и программные) - iRU Rock Sхххх/Ахххх/Iхххх и дисковые массивы Software Defined Storage.

Спикер также отметил возможности и преимущества партнерской программы iRU, включающей четыре уровня - Business, Bronze, Silver, Gold. Программа работает на годовой основе. Статус присваивается раз в год при выполнении всех условий программы с возможностью ежеквартального перехода из статуса в статус. Авторизованным партнерам дается ряд преимуществ, среди которых: проектные цены, гарантия защиты цены, возможность доработки проектных моделей согласно требованиям заказчика.

Представитель Intel, Мельников Александр, выступил с темой «Новейшие разработки Intel для серверного сегмента». В своем выступлении привел краткий обзор тенденций, стратегий и продуктов, которые делают Intel технологическим партнером ЦОД для организаций во всем мире любого размера и в любой отрасли.

Достойным завершением конференции, по традиции, стало приятное общение участников с коллегами по отрасли и место этому способствовало – модное кафе в уникальном интерьере с кирпичными брутальными стенами, где царит квинтэссенция европейской, паназиатской и индийской кухни.

О проекте iRU.

iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией Merlion (www.merlion.com (http://www.merlion.com)). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.

Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.

Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)

Сайт: http://www.iru.ru (http://www.iru.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров

iRU и Intel провели в Москве бизнес-встречу для ключевых партнеров


Ньюсмейкер: iRU — 37 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2025 10:09 Аналитика
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении немцев оставалось большое количество вооружения, а людские резервы позволяли организовать многочисленный фольксштурм. Проблемы со снабжением были обусловлены потерей Рурского региона, где располагались производственные мощности фирмы «Крупп». Сложившаяся ситуация вынуждала командование Вермахта переходить к глубокоэшелонированной обороне, задача которой заключалась в затягивании военный действий с СССР для подписания сепаратного мира с США и Великобританией. Подобная стратегия предполагала ослабление фронта на западе и переброску частей в сторону продвигающихся советских войск. В кратчайшие...
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
22.04.2025 00:18 Мероприятия
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
III Конференция «Белые ночи-2025», организованная Межрегиональной Ассоциацией женского бизнеса, будет проходить 5-7 июня в г. Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в преддверии Петербургского международного экономического форума -2025.На конференции «Белые ночи» соберутся более 250 успешных женщин-предпринимателей, топ-менеджеров, общественных деятелей и экспертов из разных сфер бизнеса. Это уникальная площадка для нетворкинга и установления деловых связей. Программа конференции включает в себя три тематических блока: взаимная выгода, доверие и прозрачность. Мероприятие проходит под девизом: «Стратегия ХХI века: доверие, взаимная выгода и прозрачность». В центре внимания - темы построения успешного бизнеса, ценность бизнес-образования, партнерство и открытость к диалогу и новым возможностям. Такие ценности как честность, справедливость и уважение - создают основу для доверия и...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...