23.05.2018 14:23
Консультации.
Просмотров всего: 43239; сегодня: 2.

Премиальная косметика Cell Fusion C на Оm-market

Рады сообщить вам, что на Оm-market представлена полная линейка для домашнего ухода, премиальной, высокотехнологичной косметики марки Cell Fusion C (http://om-market.ru/news/premialnaya_kosmetika_cell_fusion_c_na_om_market_ru/). Это лучшая корейская марка косметики премиального сегмента, в которой представлены косметические средства для домашнего ухода и для профессиональных процедур.

При создании этой косметики использованы самые высокие нанотехнологии, поэтому продукты Cell Fusion C значительно отличаются от других косметологических средств. В них содержатся эмульгаторы, которые не нарушают двуслойные липиды в коже, а также не обладают вымывающими свойствами. В Cell Fusion C использованы CMS-технологии, которые способствуют восстановлению, и формируют липидный барьер, совершенно такой же по структуре, что и естественный межклеточный липид. Так же технология CMS представляет собой использование трансдермальных наноносителей, которые транспортируют активные компоненты в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам.

Вся линия косметики Cell Fusion C отличается интенсивным воздействием и направлена на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. Эта косметика не маскирует проблемы, а эффективно их решает, предоставляя пользователям только реальные и яркие результаты.

Марка Cell Fusion C (http://om-market.ru/news/premialnaya_kosmetika_cell_fusion_c_na_om_market_ru/).

Линия Cell Fusion C была создана в 2001 году при участии биологов, дерматологов, биохимиков и пластических хирургов Южной Кореи. Cell Fusion C – профессиональная космецевтическая линия интенсивного воздействия, направленная на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. В основу разработок положены инновации в области информационных ингредиентов и трансдермальной доставки наноинкапсулированных биологически активных веществ.

Концепция линии заключается в:

- использовании технологии инкапсулирования ингредиентов для сохранения их биологической активности, стабильности в косметической композиции, скорости и глубины их проникновения в кожу;

- использовании в составе препаратов для очищения кожи «мягких детергентов»: Caprylic/Capryl Glyceride (Каприл/ Каприл глицерид), Lauryl Glucoside (Лаурилглюкозид), Disodium Cocoamphodiacetate (Динатрий кокоамфоцетат);

- использовании компонентов, достраивающих естественную структуру эпидермальных липидов и липидов клеточной мембраны: Hydrogenated Lecithin (Гидрогенизированный лецитин), Squalane (Сквалан), натуральные масла: Macadamia Ternifl ora Seed Oil (Масло макадамии), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil (Масло жожоба), Butylrospermum Parkii (Shea Butter) (Масло Ши (Каритэ);

- разработке и внедрении новейших технологий с использованием информационных молекул (пептидов и факторов роста) для восстановления процессов естественного обновления кожи;

- исключении из рецептуры пигментов, отдушек, вредных консервантов, гермицидов, эмульгаторов, минеральных масел и др.

Почему важна защита барьерных функций кожи?

Главной задачей ухода за кожей является сохранение ее основных функций — барьерной и влагоудерживающей.

Основной барьер кожи представлен эпидермальными липидами, которые как «цемент между кирпичами» скрепляет между собой корнеоциты, формируя полноценный роговой слой. Основная его функция — защита от проникновения микробов и инородных веществ в кожу и предотвращение потери влаги и электролитов. Правильная работа эпидермальных липидов обеспечивает влагоудержание, регулирует трансэпидермальную потерю влаги (ТЭПВ).

Ежедневное применение жидкого мыла (лаурил сульфата) и других агрессивных очищающих агентов приводит к нарушению целостности эпидермальных липидов, формируя «пустые пространства» в структуре рогового слоя кожи. Это, в свою очередь, приводит к выраженной потере влаги и уменьшению регенеративных способностей кожи, — она становится реактивной, чувствительной к воздействиям внешней среды, что проявляется сухостью, зудом, усилением кожного и сосудистого рисунка, шелушением.

Задача состоит в том, чтобы сохранить структуру эпидермальных липидов в естественном интактном состоянии.

Преимущества космецевтической линии Cell Fusion C.

Продукты Cell Fusion C значительно отличаются от других профессиональных средств. В них содержатся эмульгаторы, которые не нарушают двуслойные липиды в коже, а также не обладают вымывающими свойствами. Использование продуктов с CMS-технологией способствует восстановлению. Все больше и больше людей борются с такими проблемами кожи, как чувствительность, сухость, акне, атопия, которые возникают из-за различных окружающих факторов (образ жизни, диеты, температура, ветер, загрязнение, стресс, вредные привычки и др.), а также из-за использования химических компонентов (эмульгаторы, консерванты, минеральные масла, красители, отдушки). В дальнейшем это приводит к повреждению кожи и ее защитных функций и усугубляет уже существующие проблемы.

При использовании CMS-технологии продуктов Cell Fusion C формируется липидный барьер, совершенно такой же по структуре, что и естественный межклеточный липид.

Таким образом, CMS-технологии позволяют быстро бороться с несовершенствами кожи, а также восстановить функции поврежденного липидного барьера.

Технология cms «cell membrane structure».

Технология cms представляет собой использование трансдермальных наноносителей, которые транспортируют активные компоненты в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам. Запатентованным CMS-носителем является двойная нанолипосома.

Двойная нанолипосома представляет собой везикулу, заключенную в двойную бислойную мембрану, которая состоит из определенно сориентированных фосфолипидов. Имея особенную структуру: гидрофильную головку и липофильные хвосты, фосфолипиды при определенных условиях формируют двойной слой, где хвосты сориентированы внутрь, а гидрофильные головки наружу. Использование запатентованных технологий в производстве космецевтической линии Cell Fusion C позволяет надстроить дополнительный бислой мембраны, таким образом, сделав ее с двойной оболочкой.

Двойная нанолипосома позволяет транспортировать водорастворимый компонент, заключенный внутри нее, через эпидермальные липиды рогового слоя. При этом внешний размер двойной нанолипосомы не превышает 200 нм, внутренняя — 30–50 нм.

Препараты Cell Fusion C:

- обеспечивают адресную и регулируемую по глубине доставку биологически активных компонентов к клеткам-мишеням;

- восстанавливают и нормализуют функции кожи;

- обеспечивают пролонгированный эффект.

- гипоаллергенны, не содержат цитоксичных и нарушающих целостность эпидермального барьера поверхностно-активных веществ, растворителей, отдушек и консервантов.

Доставка активных ингредиентов в клетки кожи:

- технологии наноинкапсулирования;

- 30 видов активных ингредиентов, заключенных в наноносители;

- технология двойных нанолипосом.

- гидрофильные вещества заключены в полости везикулы, липофильные — в мембране. Диаметр внешней нанолипосомы не превышает 250 нм, внутренней — 30–70 нм.

Подробнее о косметике Cell Fusion C вы можете узнать на сайте Оm-market. (http://om-market.ru/catalog/cell_fusion_c/)

Всем здоровья и красоты.


Ньюсмейкер: Магазин косметики Om-market.ru — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2025 10:09 Аналитика
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении немцев оставалось большое количество вооружения, а людские резервы позволяли организовать многочисленный фольксштурм. Проблемы со снабжением были обусловлены потерей Рурского региона, где располагались производственные мощности фирмы «Крупп». Сложившаяся ситуация вынуждала командование Вермахта переходить к глубокоэшелонированной обороне, задача которой заключалась в затягивании военный действий с СССР для подписания сепаратного мира с США и Великобританией. Подобная стратегия предполагала ослабление фронта на западе и переброску частей в сторону продвигающихся советских войск. В кратчайшие...
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
22.04.2025 00:18 Мероприятия
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
III Конференция «Белые ночи-2025», организованная Межрегиональной Ассоциацией женского бизнеса, будет проходить 5-7 июня в г. Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в преддверии Петербургского международного экономического форума -2025.На конференции «Белые ночи» соберутся более 250 успешных женщин-предпринимателей, топ-менеджеров, общественных деятелей и экспертов из разных сфер бизнеса. Это уникальная площадка для нетворкинга и установления деловых связей. Программа конференции включает в себя три тематических блока: взаимная выгода, доверие и прозрачность. Мероприятие проходит под девизом: «Стратегия ХХI века: доверие, взаимная выгода и прозрачность». В центре внимания - темы построения успешного бизнеса, ценность бизнес-образования, партнерство и открытость к диалогу и новым возможностям. Такие ценности как честность, справедливость и уважение - создают основу для доверия и...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...