Сегодня пятница, 02.06.2023: публикаций: 41793
04.12.2017 20:35
Консультации.
Просмотров всего: 24756; сегодня: 2.

Переоборудование грузовиков путем отключение мочевины Adblue

Переоборудование грузовиков путем отключение мочевины Adblue

В свое время технология SCR, предусматривающая впрыск в дизельный двигатель грузовиков мочевины была названа одной из революционных, позволяющих существенно повысить экологичность силовых агрегатов до уровня стандарта «Евро-5».
Вот только практика эксплуатации автомобилей показала, что система не так идеальна, как кажется первоначально. Особенно, если речь идет об эксплуатации машины в российских условиях. Именно поэтому отключение мочевины Adblue считается все более востребованной услугой среди владельцев новых грузовиков.
Отключение Adblue. Причины
Причин для принудительного отключения системы у российских автовладельцев предостаточно:
• Работа SCR возможна только при условии высокого качества дизельного топлива, которое можно обеспечить далеко не всегда. В противном случае она быстро приходит в неисправное состояние.
• Мочевина замерзает уже при -12 градусах, то есть зимой проблемы с работоспособностью оборудования появятся при эксплуатации грузового автомобиля на большей части территории России.
• При всей чувствительности к внешнему воздействию установка отличается высокой стоимостью, и ее ремонт обойдется собственнику автомобиля в серьезную сумму, покрывающую большую часть экономии на топливе.
Многие автовладельцы могут задаться вопросом, где отключить мочевину? Обращаться стоит только в специализированные компании, обладающие необходимым уровнем опыта и современным оборудованием. Работа дилетантов способна привести к потере двигателем своей заявленной мощности и излишнему росту расхода топлива.
Наша компания предлагает своим клиентам высококачественные услуги, осуществляя отключение мочевины (http://mochevinaoff.ru) для двигателей любых моделей грузовиков европейских брендов. Если вы эксплуатируете автомобили DAF, MAN, Volvo, Renault, Mercedes, Iveco и других ведущих мировых производителей, то мы всегда готовы прийти на помощь.
Компания Mochevinaoff предлагает широкий выбор эффективных эмуляторов для силовых агрегатов, позволяющих не просто отключить Adblue, но и обеспечить при этом сохранение всех базовых показателей силового агрегата на первоначальном уровне.
Преимущества компании Mochevinaoff
Сотрудничество с нашей компанией позволяет клиентам получать широкий спектр преимуществ, недоступных при работе с другими представителями рынка. В своей работе мы гарантируем:
• Профессиональную дезактивацию системы SCR, при этом даже в ходе проведения в дальнейшем диагностики факт того, что владельцы авто решили отключить мочевину, установить не удастся.
• Применение только качественного оборудования и запасных частей позволяет обеспечить надежность проводимых работ, обеспечивая их полноценной продолжительной гарантией.
• Сочетание передового оборудования и подготовленного персонала позволяет решать задачи по дезактивации впрыска мочевины для любых автомобилей, обладающей подобной установкой.
Если вас не устраивает наличие у вашего грузового автомобиля системы Adblue, но вы не знаете, как отключить мочевину, обращайтесь в компанию Mochevinaoff. На сайте mochevinaoff.ru (http://mochevinaoff.ru) вы найдете всю необходимую информацию по теме, а также контактные данные с нашими специалистами, готовы быстро и качественно выполнить отключение оборудования впрыска на привлекательных условиях сотрудничества.


Ньюсмейкер: Сервисный центр Mochevinaoff
Поделиться:

Интересно:

Портрет Михаила Кутузова появился на сувенирных купюрах
02.06.2023 17:29 Новости
Портрет Михаила Кутузова появился на сувенирных купюрах
В России появились необычные сувенирные купюры с изображением великих исторических деятелей, полководцев и героев народного ополчения: Михаила Кутузова, Пётра I, Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского. Оригинальные купюры печатаются на специальной банкнотной бумаге и имеют более 20 элементов защиты:...
РВИО объявило конкурс на лучший проект памятника о крейсере «Рюрик»
02.06.2023 13:29 Новости
РВИО объявило конкурс на лучший проект памятника о крейсере «Рюрик»
Российское военно-историческое общество объявляет о старте Творческого конкурса на лучший архитектурно-художественный проект памятника, посвященного крейсеру «Рюрик». Монумент планируется установить во Владивостоке. К участию в Конкурсе приглашаются профессиональные архитекторы и скульпторы ...
150 лет назад родился будущий поэт Константин Случевский-младший
02.06.2023 09:36 Новости
150 лет назад родился будущий поэт Константин Случевский-младший
2 июня 1873 г. в Петербурге в семье камергера Двора Его Императорского Величества и поэта Константина Константиновича Случевского (1837–1904) родился будущий поэт и морской офицер Константин Константинович Случевский-младший. Документы, о его жизни и творчестве хранятся в Российском государственном...
Фильм о Псковской области снимет группа из Сербии
01.06.2023 18:11 Новости
Фильм о Псковской области снимет группа из Сербии
Фильм о Псковской области и ее исторических памятниках и красивых окрестностях будет снимать съемочная группа из Сербии, которая прибыла в Псков. Информационный тур для телевизионщиков дружественной европейской страны стал возможным при поддержке Комитета по туризму Псковской области, Туристского...
Представлена онлайн-выставка об отдыхе московских детей в XIX–XX вв
01.06.2023 18:01 Новости
Представлена онлайн-выставка об отдыхе московских детей в XIX–XX вв
К Международному дню защиты детей столичный Главархив подготовил онлайн-выставку «Праздник детства» о том, как в Москве организовывали отдых детей в прошлые столетия. Посмотреть экспозицию можно в свободном доступе на сайте виртуального музея «Москва – с заботой об истории», в зале «1950 — 2000...