07.08.2017 15:50
Новости.
Просмотров всего: 4916; сегодня: 1.

Новый любовный роман "Солнце и ветер" Жюли Кошки

Новый любовный роман

Спешим поведать всем любителям литературы в жанре любовных романов о выходе в свет книги «Солнце и ветер». Поэтесса, а теперь ещё и писательница, Жюли Кошка презентовала свой дебютный роман. В нём рассказывается запутанная и неоднозначная история любви героев, между которыми лежит пропасть в возрасте. Она – школьница, потерявшая родителей. Он – вполне уже сформировавшийся мужчина, давний друг семьи. И что им делать со своими внезапно вспыхнувшими чувствами? Этого не знает никто. Пройдёт немало времени и множество сложнейших ситуаций, порой даже смертельно опасных, прежде чем два сердца найдут ответ, выпутавшись из всех противоречий.

– «Я знаю, что вы прежде писали стихи, даже выпускали небольшим тиражом один сборник», – спрашивает редактор издательства Сканбук. – «Но что вас подтолкнуло перейти к прозе? Ведь это совершенно иной стиль владения словом, сочетать который получается не у всех».

– «Да, вы правы, в основном, я пишу стихи», – отвечает Жюли. – «Прозой я стала увлекаться не так давно. Раз попробовала написать небольшой рассказ. У меня получилось. И вот тут я обнаружила, что творить на этом поприще не менее завораживающе, чем на поэтическом. Потом были ещё другие рассказы, на которых я окончательно прониклась духом писательства. И наконец, я решилась реализовать старый замысел, из чего и родилась моя книга «Солнце и ветер».

– «А что больше всего увлекло вас в писательстве?» – продолжает редактор. – «У каждого автора есть нечто, что является двигателем его творчества, некие интересы, то, что, в итоге, ложиться в основу сюжетов и образов героев».

– «Мне интересны взаимоотношения между людьми, их переживания, чувства, эмоции», – поясняет Жюли. – «Пожалуй, это и является той основой, которая лежит в моём творчестве. Наверное, меня можно назвать исследователем. Потому что я изучаю всё это в своей жизни, в себе самой, в окружающих. Но не только. Порой я воображаю ситуации и стараюсь прожить их, наблюдая за чувствами и мыслями выдуманных персонажей. И это оказывается не менее интересно».

– «Согласен. У вас это получается весьма интересно», – кивает редактор. – «Как я понимаю, так и родился ваш роман «Солнце и ветер»?

– «Да», – соглашается Жюли. – «Идея этой книги родилась у меня давно. Наверное, ещё тогда, когда мой возраст был таким же, как и возраст главной героини. Ведь о настоящей любви мечтают и взрослые женщины, и едва начинающие взрослеть девочки. И сейчас, спустя не мало времени, я, всё-таки, решилась его написать… Надеюсь, читателям моя книга понравится.»

– «От всей души желаю вам, чтобы так и было», – улыбается редактор издательства Сканбук. – «Ну а мы заканчиваем наше небольшое интервью с уважаемой Жюли Кошкой. Мне остаётся только добавить, что книга «Солнце и ветер» уже вышла в свет и ждёт своих читателей. Личные письма вы также можете направлять автору по электронной почте. Все данные вы найдёте на авторской страничке сайта Сканбук».

Данный роман Вы можете купить и прочитать в магазине интернет-издательства Сканбук, а также, на всех ведущих площадках России и мира, включая Литрес и Google play.


Ньюсмейкер: Интернет-издательство Сканбук — 31 публикация
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...