12.07.2017 13:15
Новости.
Просмотров всего: 7402; сегодня: 1.

Краудфандинговая площадка недвижимости Aktivo запускает программу

Краудфандинговая площадка недвижимости Aktivo запускает программу

С 24 июля 2017 года первая в России краудфандинговая площадка Aktivo (https://aktivo.ru/)запускает партнерскую программу и предлагает взаимовыгодное сотрудничество агентам по недвижимости, брокерам, а также всем, кто работает на рынке недвижимости и инвестиций.  Партнерская программа площадки предполагает 2 статуса: реферальное партнерство и дилерское партнерство.

«Наша реферальная программа, прежде всего, будет интересна блогерам и информационным порталам. Рефералы рассказывают на своих ресурсах о возможностях краудфандинговой площадки, а также проводят вместе с Aktivo вебинары, которые информируют потенциальных клиентов об услугах,  которые они могут получить на площадке», - рассказывает генеральный директор краудфандинговой площадки  Aktivo Егор Клименко.

Партнерское вознаграждение в данном случае предусматривает выплату комиссионных за каждого потенциального клиента площадки, который зашел на сайт Aktivo по специальной ссылке.

Дилерская программа площадки предполагает создание сети сертифицированных партнеров. Партнер площадки, который делает бизнес вместе с Aktivo, проходит специальное обучение (в очной или заочной форме) и получает сертификат, который позволяет ему стать продавцом инвестиционного продукта и самостоятельно заключать договоры с клиентами на приобретение доли в коммерческой недвижимости.

Размер партнерского вознаграждения определяется индивидуально. «Мы ожидаем, что нашими сертифицированными партнерами будут, в частности, агенты, работающие на рынке коммерческой недвижимости. Своим потенциальным клиентам площадка предлагает принять участие в краудфандинговом (краудинвестинговом) проекте по совместному приобретению объектов коммерческой недвижимости. Участие в коллективном инвестировании позволяет инвесторам снизить порог входа в проекты для приобретения самых дорогих, но и наиболее доходных объектов коммерческой недвижимости», - рассказывает Егор Клименко.

Развитие партнерской программы позволит площадке в будущем предлагать потенциальным клиентам участие в более масштабных краудфандинговых проектах по совместному приобретению объектов коммерческой недвижимости стоимостью от 500 млн рублей.

О компании Aktivo

Aktivo — первая в России краудфандинговая онлайн-площадка в сфере недвижимости. Платформа позволяет инвестировать средства в коммерческую недвижимость любому лицу. Стоимость объектов, прежде не доступных многим из-за высокой цены, разделяется между участниками сделки. Aktivo берет на себя отбор наиболее прибыльных объектов, аудит, поиск соинвесторов, сопровождение сделок, обслуживание и управление объектами после покупки. Под каждый объект формируется монофонд (закрытый паевой инвестиционный фонд одного объекта недвижимости), становясь участником которого, инвестор одновременно становится долевым собственником такого объекта и получает рентный доход.

Создатели площадки Aktivo — сооснователь KupiVip и CarPrice Оскар Хартманн, а также партнер FCG Владимир Лупенко. В инвестиционный комитет платформы входят топ-менеджеры ведущих девелоперских и консалтинговых компаний, в том числе Станислав Бибик (Colliers International), Алексей Филимонов (Astera), Даниель Гупта (Amtel Group), Николай Циганов («Опора России», ГК «Премьер»).


Ньюсмейкер: Краудфандинговая площадка Aktivo
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...