Сегодня четверг, 02.02.2023: публикаций: 41654
13.06.2017 19:31
Аналитика.
Просмотров всего: 24166; сегодня: 9.

Увеличение числа эмигрантов из России

Увеличение числа эмигрантов из России

Количество покидающих страну россиян стало расти с 2013 года. В 2016 году только в лотерее Green Card приняли участие 330 тысяч человек при квоте в 4000 виз на страну. Число участвовавших в лотерее увеличилось на 25% по сравнению с 2015 годом, когда на грин карту претендовали 265 тысяч граждан.

Миграция (https://visa.cgreality.ru) из России

Какие страны предпочитают мигранты из России? Статистика показывает, что россияне чаще всего выбирают США, Канаду, Великобританию. Это отличный вариант для состоятельных граждан, которые хотят пристроить капиталы и открыть новые перспективы для своих детей. Также россияне уезжают во Францию, Словению и Венгрию. Здесь программы эмиграции более доступны, можно получить ПМЖ, имея стабильный средний доход.

По данным "Левада-Центра", 18% готовы покинуть страну, если возникнет такая возможность. Однако возможности есть не у всех, а некоторые люди их просто не видят. Тем не менее, статистика по эмиграции бьет рекорды. Ежегодно сотни тысяч россиян уезжают, получив ВНЖ, ПМЖ, рабочую или семейную визу, грин карту или "голубую карту" (выдается при трудоустройстве в европейской стране).

Также отмечается рост миграции в Израиль, однако уезжают туда в основном репатрианты. Для русского еврея это самый простой способ покинуть государство, где экономическая ситуация ухудшается с каждым годом, а давление властей на общество растет.

Эксперты считают, что сейчас настал период одной из самых масштабных волн эмиграции. Из России и Советского Союза люди уезжали и в прошлом веке. Однако масштабы миграции были другими. Сейчас страну покидает даже больше граждан, чем в лихие 90-е. Самое интересное, что точной статистики по мигрантам у экспертов нет. Большинство людей при отъезде не спешат уведомить власти о втором гражданстве. Поэтому доступные данные по мигрантам - лишь вершина айсберга.

Возможности для новой жизни.

Уехать из России можно, имея стабильный доход и желание:

в США можно уехать, сделав инвестиции в коммерческое предприятие;

во Франции вы получите ПМЖ, доказав свою финансовую независимость или открыв филиал российском компании;

в Словении и Венгрии можно просто зарегистрировать компанию или ее представительство;

также доступны паспорта различных стран Карибского залива (Доминика, Люсия, Сент-Китс и Невис);

Болгария предоставляет ПМЖ за инвестиции в государственные облигации.

Многие состоятельные люди стремятся попасть в США. Получить гражданство можно через выигрыш в лотерее Green Card, однако для финансово состоятельных людей есть более простой способ оформить грин карту, а через нее и гражданство. Нужно всего лишь вложить средства в коммерческое предприятие на территории Америки. Это открывает новые возможности для всей семьи инвестора.

Агентство Realty поможет с оформлением нового предприятия на территории США. Чтобы получить визу инвестора, необходимо вложить не менее 500 тысяч долларов, однако инвестиции окупятся возможностью жить в стране с благоприятным экономическим климатом. Альтернатива Америке - Великобритания, где за инвестиции в экономику страны можно рассчитывать на ПМЖ. Однако этот вариант дороже - придется вложить 2 млн. фунтов стерлингов и оплатить сопровождение.

Другие варианты миграции более доступны. Например, во Франции финансово независимые люди могут оформить ВНЖ за 9,5 тысяч евро. Это сумма на всю семью, включая зависимых детей и родителей. ПМЖ можно получить после пяти лет пребывания в стране. Агентство Realty может предложить также варианты миграции в Болгарию через инвестиции в государственные облигации и в Словению. Начните новую жизнь прямо сейчас. После получения ВНЖ или ПМЖ негативная ситуация в России уже не будет касаться вас и ваших близких.

119019, Москва, Новый Арбат 21, офис 907

https://visa.cgreality.ru (https://visa.cgreality.ru)

Офис: 8 800 500 3757.


Ньюсмейкер: Реалити — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
02.02.2023 09:12 Новости
Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
С момента завершения Сталинградской битвы прошло 80 лет. Она длилась 200 дней и ночей — с июля 1942 по февраль 1943 года — и стала одной из самых масштабных и кровопролитных в истории Великой Отечественной войны, определив ее исход. К памятной дате Главархив Москвы подготовил документальное...
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
29.01.2023 14:06 Интервью, мнения
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
Сегодня высшее образование приобрело особую роль в нашем государстве. Согласно указу президента России Владимира Путина, 2023 год объявлен Годом педагога и наставника, а 2022–2031 годы - это Десятилетие науки и технологий. Как регионы воплощают общественно значимые задачи, рассказывает ректор...
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
27.01.2023 14:07 Мероприятия
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
В Бишкеке (Кыргызстан) в парке Победы имени Д. Асанова прошел митинг-реквием, посвященный 78-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Мероприятие открыл глава Октябрьской районной администрации Мирлан Эшкожоев, сообщает пресс-служба мэрии города Бишкек. Вспомнить и отдать...
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
25.01.2023 13:39 Интервью, мнения
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
Формат коворкинга с самых первых дней своего существования ассоциировался с общением. В самых первых коворкингах различные специалисты оказывались в одном open-space, где избежать знакомства и разговоров практически невозможно. Сегодня облик гибких офисов изменился, но роль площадки для нетворкинга...
Ventra: исследование рынка труда
24.01.2023 19:10 Аналитика
Ventra: исследование рынка труда
В конце 2022 года HR-холдинг Ventra провел исследование среди своих клиентов и кандидатов о том, какое будущее рынка труда (работы) нас ждет. В исследовании приняли участие 350+ респондентов из всех федеральных округов России: ЦФО 48%, CЗФО 16%, ПФО 14%, СФО 5%, ЮФО 9%, ДВФО и УФО по 1%, и 4%...