08.02.2010 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 5192; сегодня: 1.

ABBYY Business Card Reader для iPhone 3GS: знаменитые технологии распознавания ABBYY на новой платформе

ABBYY Business Card Reader для iPhone 3GS: знаменитые технологии распознавания ABBYY на новой платформе

Новая программа позволит пользователям iPhone «читать» визитные карточки на 16 языках и быстро переносить информацию с них в адресную книгу телефона.

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, объявляет о выпуске ABBYY Business Card Reader для мобильных устройств iPhone 3GS. С помощью этого приложения владельцы iPhone смогут с легкостью добавлять данные с визитных карточек в книгу контактов своего смартфона в любом месте и в любое время – для работы ABBYY Business Card Reader не требуется подключение к сети Интернет или доступ к дополнительным ресурсам.

Удобство и простоту использования ABBYY Business Card Reader уже оценили любители смартфонов Nokia с операционной системой Symbian – раньше продукт выпускался только для этой платформы. Первая версия приложения появилась в апреле 2008 года и поддерживала OS Symbian 9.1, 9.2, вторая версия, которая в добавление к первой стала поддерживать OS Symbian 9.3 и 9.4, – в апреле 2009 года. Теперь все преимущества этого продукта смогут оценить и пользователи мобильных устройств iPhone 3GS, которых во всем мире насчитывается более 10 миллионов.

Работать с ABBYY Business Card Reader очень легко – необходимо только сфотографировать визитную карточку фотокамерой телефона. Программа сама распознает все поля (имя, фамилию, название компании, должность, номера телефона и факса, адрес веб-сайта) и создаст новый контакт в адресной книге. После этого пользователю нужно только проверить данные и нажать кнопку «Сохранить». Приложение предусматривает возможность редактирования распознанных полей и добавления новых.

ABBYY Business Card Reader – это первая программа из представленных на рынке приложений для распознавания визитных карточек, которая создана разработчиком OCR-технологий. Она базируется на ABBYY Mobile OCR Engine – признанной во всём мире компактной технологии распознавания для мобильных устройств. Именно это обеспечивает ABBYY Business Card Reader непревзойденное качество распознавания и делает приложение надежным помощником на деловой встрече, конференции или в командировке.

Программа будет особенно полезна деловым людям, которые часто встречаются с зарубежными партнерами и посещают разные страны для развития бизнеса: ABBYY Business Card Reader «читает» визитные карточки на 16 языках: русском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском, голландском, датском, индонезийском, норвежском (букмол и нюнорск), португальском (включая бразильский вариант), турецком, украинском, финском, и шведском.

«Удобство программ для распознавания визитных карточек уже оценили пользователи во всем мире, эти программы стали своеобразным стандартом для смартфонов, – говорит Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY. – Вместе с тем, наш новый продукт для платформы iPhone 3GS – первое приложение, которое выводится на рынок производителем технологии, а это гарантирует потребителям высокую точность распознавания. Мы надеемся, что ABBYY Business Card Reader будет так же популярен у любителей iPhone 3GS, как и у владельцев Nokia».

В ближайшее время планируется выпустить ещё две версии ABBYY BCR для iPhone:

• «Демо-версия» – приложение распознаёт все поля визитной карточки, но не дает возможности сохранить контакт в записной книжке. Версия будет распространяться бесплатно.

• «Лайт-версия» – приложение распознаёт и сохраняет в адресной книге только два поля визитной карточки – имя и телефон.

ABBYY Business Card Reader для iPhone можно приобрести только в интернет-магазине AppStore, воспользовавшись приложением Apple iTunes. Стоимость программы – $9,99.

Для получения подробной информации о продукте посетите сайт ABBYY.


ABBYY Business Card Reader для iPhone 3GS: знаменитые технологии распознавания ABBYY на новой платформе

ABBYY Business Card Reader для iPhone 3GS: знаменитые технологии распознавания ABBYY на новой платформе


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
24.04.2024 18:02 Новости
Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
Учёные Крымского федерального университета обнаружили поселение позднего бронзового века на территории Караларского природного парка в керченском Приазовье. Об этом сообщила заведующая отделом естественнонаучных методов в археологии Научно-исследовательского центра истории и археологии Крыма КФУ...
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
24.04.2024 17:05 Новости
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе. На январь 2024 года в России зарегистрировано почти 11 тысяч социальных предприятий. Из них 7,8 — тысяч...
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
24.04.2024 12:43 Новости
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
Российское военно-историческое общество объявляет о начале творческого конкурса на лучший архитектурно-художественный проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске. Подача конкурсных проектов авторами осуществляется до 18 часов 00 минут по московскому времени 20 мая 2024 года. В...
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
24.04.2024 10:33 Новости
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
В Доме Российского исторического общества был представлен первый вышедший том академического издания «История России. В 20 томах».  «История России. В 20 томах» — масштабный проект по написанию единой, научно выверенной отечественной истории. Идея создания подобного проекта была...
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
24.04.2024 09:06 Новости
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
Предприниматели обязаны следить за правовыми нововведениями и своевременно менять подходы к работе, а городские власти им в этом помогают. Законодательство в сфере торговли меняется и совершенствуется в интересах потребителя — это касается продажи алкогольной продукции и товаров с обязательной...