19.01.2017 14:55
Консультации.
Просмотров всего: 12649; сегодня: 3.

Компания Оптполиграф печатает 60 миллионов визиток ежегодно

В декабре 2016 года специалисты компании Оптфполиграф изготовили очередной тираж продукции. Цифры показывают, что в этом году компания напечатала для своих клиентов 60 миллионов визиток. За один год компания несколько раз может обеспечить визиткой каждого жителя Москвы.

Финансовый кризис сильно отражается на всех предпринимателях. Они ищут короткие пути для выхода к потенциальным клиентам. Поэтому сегодня интерес к печати маркетинговых материалов высок, как никогда. Бизнесмены активно заказывают визитки и листовки, с помощью которых доносят информацию об услугах и товарах.

Это обеспечивает прямой контакт с потенциальными клиентами и обходится дешевле, чем многие варианты рекламы. В условиях кризиса каждый предприниматель пытается сократить расходы.

Компания Оптполиграф понимает заботы предпринимателей. Менеджмент компании выстраивает стратегию работы таким образом, чтобы обеспечить заказчиков полиграфической продукцией по самым низким ценам.

В кризис компания стала действовать не за счет поднятия цен, а за счет наращивания объемов. Это привело к тому, что Оптполиграф регулярно работает с крупными тиражами, при этом предоставляя клиентам самые низкие цены. 1000 визиток обойдутся заказчику в 520 рублей. Это в 2-3 раза ниже, чем в среднем предлагает рынок.

Выгода этого предложения очевидна заказчикам со всех регионов России. В настоящее время Оптполиграф регулярно отправляет заказы в города Поволжья, Урала и Сибири. Продукция компании пользуется спросом в Самаре, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Ижевске, Оренбурге, Сургуте.

У компании налажена работа с транспортными компаниями, поэтому самые дальние регионы всегда могут сделать заказ, и будут ждать поставки максимум неделю. Даже с учетом доставки, это получается дешевле, чем в большинстве типографий России. Активно осваивается рынок Москвы, так как цены, которые предлагаются заказчикам, значительно ниже столичных.

В современном мире главное - это скорость. Компании, которые быстрее конкурентов доносят информацию до клиентов, всегда побеждают. Для своих клиентов Оптполиграф предлагает скорость, которую мало кто может обеспечить.

Небольшие типографии зачастую заставляют клиентов ждать несколько дней, чтобы напечатать тираж в 1000 штук. Это связано с тем, что им нужно набрать еще несколько заказчиков, чтобы загрузить производственные мощности. Менеджмент Оптполиграф работает по-другому.

Здесь создан регулярный поток клиентов. Печатаются большие и малые тиражи. Поэтому можно рассчитывать на высокую скорость исполнения заказа. Неважно, тираж 1000 или 200 000. Заказ будет выполнен в течение одного дня.

Кроме этого, компания предлагает клиентам скидки при взаимном продвижении на печатной продукции. Когда заказчики делают визитки для распространения в своих городах, то они могут на обратной стороне разместить рекламу Оптполиграф. Этот вид сотрудничества популярен у представителей малого бизнеса, а компания получает дополнительную рекламу по всей России.

Генеральный директор компании Оптполиграф Антон Шкурихин считает, что организация работы компании идеально подходит всем видам бизнеса: «Сегодня мы учитываем боли любого клиента. Мелкие и средние предприниматели не ждут несколько дней, когда им намечают их тираж в 1000 штук. Эта работа выполняется нами за 1 день. В других местах им приходится ждать 2-3 дня, пока типография найдет кого-то на этот тираж. Крупные заказчики без проблем заказывают у нас тиражи в сотни тысяч экземпляров. Они знают, что все сделаем в срок и нам не нужно бегать по городу и искать места, которые справятся с этим заказом. Наши мощности рядом и мы моментально отправляем заказ в работу».

Предпринимателям могут предложить печать всех возможных видов визиток. Для раздачи клиентам заказывают простые бумажные визитки. Если хотят показать стиль и надолго остаться в кошельке клиента, то печатают лакированные визитки. Для тех, кто хочет подчеркнуть свой статус и выделиться на общем фоне, могут предложить печать на индивидуальных материалах.

Зачастую предприниматели думают, что изготовление полиграфических материалов сопровождается большими сложностями. Например, дизайн макета. В случае с компанией Оптполиграф эта проблема отпадает. В штате есть свои дизайнеры, которые всегда быстро и недорого сделают качественный дизайн, учтя все пожелания клиента. В целом достаточно просто обратиться в отдел продаж и получить полную консультацию, которая обеспечит эффективность заказываемых материалов.

Руководство и менеджеры компании делают все для улучшения сервиса. В ближайшее время работа с клиентами сайта будет строиться по принципу интернет-магазина. Заказчику достаточно будет оставить заявку на сайте, заполнив анкету.

Оплата производится любым удобным способом, и заказ моментально отправляется в работу. В личном кабинете клиент видит, на какой стадии находятся его материалы. Если он оформил доставку, то ему будет доступна информация о местонахождении заказа.

Антон Шкурихин отмечает, что это еще один шаг в сторону клиентов: «Концепция интернет-магазина экономит время и нервы заказчиков. Им не нужно совершать дополнительные звонки и узнавать, что с их заказом. Вся информация будет на сайте. Весь процесс заказа станет очень быстрым».

Компания Оптполиграф предлагает для клиентов широкий спектр полиграфических услуг. Предприниматели могут заказать печать следующей продукции:

• Визитки;

• Листовки;

• Пластиковые карты;

• Каталоги;

• Наклейки;

• Штендеры;

• Календари;

• Печати, штампы, факсимиле;

• Сувенирная продукция.

Кроме этого есть услуги широкоформатной печати и ризографии. Со всеми услугами можно ознакомиться на сайте компании. Компания приглашает к сотрудничеству предпринимателей и компании со всех регионов России. Свяжитесь с нами, мы обсудим ваши потребности и предложим лучшее решение для ваших задач!


Ньюсмейкер: Оптполиграф
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...