01.06.2016 13:28
Новости.
Просмотров всего: 3599; сегодня: 1.

Экскурсия на кондитерскую фабрику «Мак-Иваново»

Экскурсия на кондитерскую фабрику «Мак-Иваново»

20 мая состоялась экскурсия на кондитерскую фабрику «Мак-Иваново» для детей сотрудников группы компаний «Сладкая сказка».

Большая часть кондитерских изделий, выпускаемых фабрикой «Мак-Иваново», ориентирована на детей. Именно поэтому у ГК «Сладкая сказка» возникла идея познакомить своих главных потребителей с ее любимой продукцией.

Огромное желание увидеть своими глазами, как создаются сладости, и более того — попробовать их прямо с конвейера победило сотни километров маршрута Москва-Иваново-Москва. По приезде гостей ждало чаепитие с печеньем, изготовленным на «МАК-Иваново». Отдохнув после длительного путешествия, ребята в сопровождении своих родителей отправились в цех, надев бахилы, защитные халаты и головные уборы. Главный технолог фабрики Алексей Поляков увлекательно рассказал об основных производственных линиях и процессах. Дети с большим интересом наблюдали за всеми этапами изготовления шоколадных яиц с сюрпризом, шоколадных фигурок, карамели, жестяных банок; прямо с конвейера пробовали леденец «Колобок», сдобное печенье, воздушный зефир, жевательную конфету «Баба Яга», леденцы «Бобс» и другие сладости. Свежие, горячие, они вызывали восторг и у взрослых, которые с азартом дегустировали угощение.

Современные складские помещения также не оставили равнодушными детей и их родителей. Особое впечатление произвели погрузчики и штабелёры, с помощью которых бесшумно и четко совершались манипуляции с перемещением товара на складе.

По окончании экскурсии все дети получили сладкие подарки и, полные вкусных впечатлений, вернулись в Москву.

О кондитерской фабрике «Мак-Иваново»

«Мак-Иваново» - собственная фабрика ГК «Сладкая сказка» - функционирует с 2007 года в Иванове. Основной приоритет в ассортименте компании - кондитерская продукция для детей.

Сегодня фабрика «Мак-Иваново» – это мощный производственно-складской комплекс, располагающийся на 10 тыс. м2, где выпускается 300 наименований товаров. Производственные мощности включают в себя 22 современные линии, которые выпускают воздушный зефир, шоколадные изделия, леденцовую карамель, жевательные конфеты и жевательную резинку, печенье в жестяных банках, а также осуществляет фасовку конфет собственного производства в игрушки.

На «Мак-Иваново» установлена единственная в России линия по производству воздушного зефира типа «маршмеллоу». Также «МАК-Иваново» - единственная в мире фабрика, где производится и печенье, и жестяная банка для него.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.


Ньюсмейкер: Группа компаний Сладкая сказка — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...