Сегодня понедельник, 28.11.2022: публикаций: 41514
26.04.2016 14:10
Новости.
Просмотров всего: 3147; сегодня: 4.

Лучший менеджер года руководит «Дианой»

Лучший менеджер года руководит «Дианой»

Елена Ковалкина, генеральный директор крупнейшего в России сервисного оператора – сети химчисток-прачечных «Диана» – признана абсолютным победителем XIX Российского конкурса «Менеджер года – 2015». Об этом стало известно 22 апреля в ходе церемонии награждения победителей, состоявшейся в гостиничном комплексе «Президент–Отель».

Конкурс проводит «Менеджер года» проводит Международная Академия менеджмента и Вольное экономическое общество России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Основанный в 2007 году на уровне столицы, сегодняшний проект «Менеджер года» является социально значимым мероприятием и включает более 40 регионов страны. Среди участников – представители торговли и сферы услуг, лёгкой и пищевой промышленности, руководители сфер экономики, металлургии, электроэнергетики, телекоммуникации и других.

Председатель оргкомитета конкурса - почётный президент Вольного экономического общества России, президент, почётный академик Международной Академии менеджмента, академик РАЕН, д.э.н., профессор Г.Х. Попов.

Председатель жюри - советник Президента Российской Федерации, вице-президент Вольного экономического общества России, вице-президент, академик Международной Академии менеджмента, академик РАН, академик РАЕН, д.э.н., профессор С.Ю. Глазьев. В состав жюри конкурса входят учёные, представители федеральных и региональных органов государственной власти, общественных объединений, бизнес-сообщества.

Конкурс «Менеджер года» призван содействовать улучшению деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, интеграции и продвижению достижений эффективного опыта управления, личных инициатив и проектов, реализация которых направлена на благо страны и каждого её жителя.

Среди задач конкурса: укрепление взаимосвязей с институтами гражданского общества, формирование позитивного образа руководителя сферы государственного и муниципального управление, создание банка данных лучших менеджеров на государственном и муниципальном уровнях.

По результатам конкурса «Менеджер года - 2015» жюри определило: 8 абсолютных победителей и 29 победителей в 17 отраслевых номинациях, а также 16 менеджеров из 3 компаний - в номинации «Команда года». Елена Ковалкина, генеральный директор сети химчисток-прачечных «Диана» была признана абсолютным победителем конкурса.

Е.А. Ковалкина 30 лет работает в системе бытового обслуживания, из них 11 руководит крупнейшей в стране сетью химчисток-прачечных. Под ее руководством компания вносит существенный вклад в развитие бытового обслуживания, в том числе, социально-значимых бытовых услуг, предоставляет потребителям качественные услуги и высокий уровень сервиса. Под руководством Е.А. Ковалкиной сеть достигла высоких экономических результатов.

На всех предприятиях сети химчисток «Диана» используются современные технологии и эффективные средства, соответствующие российским и международным стандартам. Компания принимает самое активное участие в формировании отраслевых стандартов и норм, как в области технологий, так и в сфере качества обслуживания.

Елена Ковалкина, генеральный директор сети химчисток-прачечных «Диана»: «Приятно, что работа нашей дружной команды в очередной раз высоко оценена авторитетным жюри. Данная награда очень важна для нас. Как и многие другие, она повышает уровень доверия клиентов и партнёров. В то же время, награда обязывает поддерживать и развивать свой уровень. Сегодня «Диана» - это европейское качество обслуживания, наличие всех существующих на рынке химчисток технологий и самый широкий спектр бытовых услуг. Несмотря на положение дел в экономике страны, я верю и в отрасль в целом, и в нашу компанию в частности. Мы постоянно движемся, причём, только вперёд!».


Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
18.11.2022 18:28 Мероприятия
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
Завтра, 19 ноября 2022 года, в городе Волгограде состоится открытие международного фестиваля документального кино «Победили вместе» имени Владимира Меньшова.   Показы стартуют в Волгоградском государственном университете по адресу: Университетский пр-т, д.100: В рамках Международного конкурса...
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
18.11.2022 02:46 Новости
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
Фестиваль выступает культурной и художественной площадкой, целью работы которой является объединение и профессиональная поддержка документалистов, отражающих в своем творчестве актуальное прочтение темы фестиваля, а также способствует сохранению живого кинематографического пространства стран...