Сегодня четверг, 08.12.2022: публикаций: 41542
18.02.2016 18:19
Новости.
Просмотров всего: 3724; сегодня: 1.

IDC признало Konica Minolta «крупным игроком» в сфере управления бизнес-процессами

IDC признало Konica Minolta «крупным игроком» в сфере управления бизнес-процессами

Международное аналитическое агентство IDC признало Konica Minolta Business Solutions (Konica Minolta) «крупным игроком» (“Major Player”) в сфере услуг по управлению бизнес-процессами. Такой вывод был сделан в рамках исследования бизнес-стратегий, долей рынка и возможностей десяти ключевых поставщиков решений для печати в Западной Европе. IDC особо отметило расширение спектра услуг Konica Minolta в сфере управления корпоративным контентом (ECM).

Konica Minolta расширила экспертизу в области ECM, создав свою собственную экосистему управления цифровыми бизнес-процессами (Digital Workflow Ecosystem), основанную на автоматизации управления контентом. Этот комплекс интегрированных решений, включающий печатное оборудование и сопутствующие ИТ-услуги, был отмечен экспертами IDC при проведении исследования. Таким образом, Konica Minolta демонстрирует дальнейшую трансформацию своего бизнеса - от поставщика оборудования к провайдеру комплексных IT-услуг.

«Konica Minolta продолжает придерживаться принципов, позволяющих предлагать и создавать надёжные решения благодаря сочетанию собственных разработок, совместной работы с партнёрами и стратегии слияния и поглощения, – отмечает агентство IDC. – Что касается международного присутствия, глобальная сеть филиалов управляется централизованно, при этом сохраняется гибкость на региональном уровне».

Исследование агентства «IDC MarketScape: Western Europe Managed Workflow Services 2015 Hardcopy Vendor Assessment» – это оценка поставщиков печатного оборудования по управлению бизнес-процессами. В частности, IDC оценивало способности игроков рынка «раскрыть клиентам перспективы услуг, позволяющих вывести автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов на новый уровень, и затем оказать такие услуги с высоким уровнем эффективности».

Исследование IDC проводилось на основе модели MarketScape, учитывающей количественные и качественные характеристики, лежащие в основе успеха на этом растущем рынке. Данная методология позволяет оценить как настоящие, так и будущие возможности поставщиков решений для печати, их стратегические планы, способность учитывать требования клиентов, стратегии выхода на рынок и возможность постоянно предлагать клиентам новые возможности в соответствии с изменением конъюнктуры рынка.

«В эпоху цифровой трансформации изменения необходимы каждой компании. Konica Minolta не только помогает своим клиентам модифицироваться, но и ускоряет этот процесс. Наша компания способствует развитию бизнеса своих заказчиков, предлагая эффективные, продуктивные решения цифрового документооборота для каждого из них, – рассказывает Филипп Шрёдер, менеджер по развитию решений для корпоративного бизнеса Konica Minolta. – Нам удалось распознать эту тенденцию на раннем этапе, что, в свою очередь, способствовало нашей собственной трансформации. Мы расширили спектр наших предложений в области управления контентом предприятия и не только оказываем профессиональные услуги на самом современном уровне, но и поставляем высокоэффективное оборудование».

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 33 000 сотрудников по всему миру (на март 2015), объём продаж компании составил более 5,8 млрд евро в финансовом году 2014/15.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 232 публикации
Поделиться:

Интересно:

07.12.2022 20:23 Новости
Аби приняла участие во Владимирском инвестиционном конгрессе
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: на Владимирском инвестиционном конгрессе компания рассказала о высоких темпах реализации проектов по развитию производственных мощностей. А также представила продукцию своих брендов, в том числе растительные...
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
07.12.2022 19:57 Мероприятия
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
Приближается Новый год…. И что это значит, что пора ненадолго вернуться в беззаботное детство и вспомнить, каким острым и ярким бывает предчувствие Нового года. Пора создать себе и своим близким новогоднее настроение, чтобы с головой окунуться в него. И, наконец, пора позаботиться о подарках для...
07.12.2022 19:36 Мероприятия
Ventra Go! приняла участие в бизнес-завтраке турецких брендов
Бизнес-завтрак «Турецкий чай» собрал представителей более 20 турецких брендов, сервисов  и  ТЦ. На встрече рассказали о том, как идет процесс развития турецких брендов в российском ритейле, с какими вызовами сталкиваются компании, какие возможности открываются в бизнесе и сколько...
«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
07.12.2022 13:33 Аналитика
«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
Для более чем 40% россиян Новый год остается самым главным праздником в году. Они тратят на него больше всего денег, покупая продукты и подарки, а также считают этот праздник самым семейным. Такие данные были получены в ходе опроса «АльфаСтрахование».     Треть опрошенных тратят...
Дан старт пятому конкурсу «Правнуки победителей»
07.12.2022 10:10 Мероприятия
Дан старт пятому конкурсу «Правнуки победителей»
На площадке МИА «Россия сегодня» (Москва) состоялась пресс-конференция, на которой дан старт пятому Международному конкурсу исследовательских работ «Правнуки победителей», организованному ООД «Бессмертный полк России». За все время проведения конкурса участниками со всей России и 30 стран мира было...