Сегодня понедельник, 28.11.2022: публикаций: 41514
14.12.2015 09:45
Новости.
Просмотров всего: 1816; сегодня: 1.

Ванны химической обработки производства BPM-Technologies

Ванны химической обработки производства BPM-Technologies

Преимущества горячего цинкования в том, что это самая эффективная защита изделия от ржавчины, которая позволяет сохранить его внешний вид и повысить устойчивость к механическим повреждениям. Кроме того, этот процесс весьма прост и занимает недолгое время. В сравнении с другими видами защиты металла горячее цинкование также выгодно отличается более низкой себестоимостью.

BPM-Technologies производит как линии горячего цинкования полностью, так и отдельные агрегаты или участки. Основными конкурентными преимуществами данного производителя является высочайшее качество производимой продукции, цена ниже зарубежных конкурентов в 4 раза, широкий ассортимент типовых линий.

Агрегаты химической обработки производства BPM-Technologies используются в участке предварительной химической обработки в линиях горячего цинкования. Агрегат необходим для очистки металлоконструкции от загрязнений (продуктов коррозии, жиров, и др.). Он готовит металл к покрытию цинком.

Несущая конструкция агрегата от BPM-Technologies выполнена из сварных профилей и окрашена эпоксидной химстойкой грунт-эмалью, которая надежно защищает металл.

Футеровка из полипропилена включает:

- Панели из полипропилена для стенок и дна толщиной 10 мм, сварены с подготовкой кромок специальным полипропиленовым шнуром внутри несущего металлического каркаса.

- На торцевых стенках установлены направляющие элементы, компенсирующие отклонения от положения технологической траверсы с изделиями, чем исключаются повреждения футеровки Агрегата химической обработки.

- Дополнительный быстросменный полипропиленовый лист на дне толщиной 5 мм для защиты дна от механических повреждений.

Агрегаты имеют следующие компоненты: донные дренажные, верхние заливные и переливные патрубки; трубопроводы и арматура из ПВХ; систему подогрева технологических растворов; полипропиленовые крышки; пневматическая система привода крышек и химического насоса. Техника имеет систему подогрева технологических растворов. Крышки Агрегатов химической обработки имеют металлический внутренний каркас, обшитый полипропиленом толщиной 5 мм для защиты их от коррозийного воздействия.

Синхронный поворот крышек обеспечивается системой тяг, связанных с пневматическими цилиндрами, которые оснащены буферами крайних положений. Поступивший через блок подготовки сжатый воздух по системе трубопроводов распределяется в пневмоцилиндры электропневматическим клапаном, который управляется сигналом с выносного пульта управления Агрегатом химической обработки или вручную.


Ньюсмейкер: BPM-Technologies — 62 публикации
Поделиться:

Интересно:

Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
18.11.2022 18:28 Мероприятия
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
Завтра, 19 ноября 2022 года, в городе Волгограде состоится открытие международного фестиваля документального кино «Победили вместе» имени Владимира Меньшова.   Показы стартуют в Волгоградском государственном университете по адресу: Университетский пр-т, д.100: В рамках Международного конкурса...
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
18.11.2022 02:46 Новости
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
Фестиваль выступает культурной и художественной площадкой, целью работы которой является объединение и профессиональная поддержка документалистов, отражающих в своем творчестве актуальное прочтение темы фестиваля, а также способствует сохранению живого кинематографического пространства стран...