09.12.2015 12:09
Новости.
Просмотров всего: 5544; сегодня: 1.

"Балтика" стала любимым пивным брендом

Бренд «Балтика» в 7-ой раз признан любимым брендом россиян в категории «пиво» согласно исследованию «Любимые российские бренды» компании OMI (Online Market Intelligence), которое проводится, начиная с 2008 года.

«Любимые российские бренды» – это масштабный проект. Общее количество товарных категорий, представленных в исследовании, в этот раз достигло 65. Респондентами стали мужчины и женщины возраста от 18 до 55 лет с доходом средним и выше среднего по шкале самоопределения, жители городов с населением более 1 млн. жителей. Рейтинг «Первый в категории» составлялся на основе мнений людей, которые регулярно употребляют товары данной категории. Участникам исследования предлагалось без подсказки назвать три торговых марки/бренда, которые они считают любимыми.

Такой результат – дополнительное признание высокого качества и непревзойденного вкуса сортов «Балтики». Бренд «Балтика» появился в 1992 году, став первой отечественной узнаваемой продуктовой торговой маркой. А с середины 90-х «Балтика» прочно занимает лидирующую позицию на российском рынке пива.

И это не случайно, ведь «Балтика» всегда стремится быть ближе к потребителям, поддерживая значимые события в жизни страны, объединяя россиян и вдохновляя их на новые свершения и победы.

Так, осенью 2015 бренд «Балтика 3» выпустил уникальную лимитированную серию банок «Города России» с названиями всех городов страны. Теперь каждый может найти «Балтику 3» со своим городом, где бы он сейчас не находился – от Калининградской области до Камчатки.

А проект бренда «Балтика 7» Made by Russians продолжает вдохновлять соотечественников на новые достижения и показывает, что каждый может добиться большего. Документальный проект Made by Russians, созданный при участии известного телеведущего Леонида Парфенова – это серия документальных фильмов про обычных русских людей, завоевавших мировое признание в своей профессии. Их истории доказывают, что каждый из нас может достичь всего, чего пожелает, стоит только поверить в себя и приложить усилия.

Также на протяжении многих лет «Балтика» не остается в стороне и от спортивной жизни страны. Несмотря на существенные законодательные ограничения и сложную ситуацию в отрасли, поддержка спорта остается одним из приоритетов компании. Например, в рамках сотрудничества с Российским футбольным союзом именно «Балтика» является официальным спонсором сборной России по футболу.

Алина Кржевацкая, менеджер по маркетингу, руководитель группы развития бренда «Балтика»: «В линейке сортов «Балтики» каждый действительно может найти что-то свое. И хотя эксперты традиционно высоко оценивают качество нашего пива – об этом говорят более 450 наград на международных и российских конкурсах (например, недавно «Балтика 3» получила золото на European Beer Star 2015) – нам особенно приятно народное признание. Оно подтверждается и цифрами - за 9 месяцев 2015 года доля бренда «Балтика» в категории пиво на российском рынке в деньгах составила 14 %»*.

*по данным Nielsen Россия в отношении городов с населением больше 10 тысяч жителей


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 471 публикация
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1114)

Интересно:

77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...